SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」に投稿された感想・評価

しぽ

しぽの感想・評価

リアルタイムで当時どハマりしたドラマ。面白いし、闇もあるし、最高。神木隆之介は神というか王。エンディングも最高。
ピーター

ピーターの感想・評価

これは沼。
どっぷりハマりはじめてしまった。

日常がちっぽけに思えるくらいぶっとんでて最高。

私の90%のspecはいつかお目にかかれるかな。
熊澤

熊澤の感想・評価

とてつもなくすき。
定期的に一気見を繰り返している。
未だに意味のわからない部分もあるのでいつか全部理解できるのか。楽しみ。
ななこ

ななこの感想・評価

1番好きなドラマ!ちょくちょく挟まれる小ネタが面白い。ギョーザストラップほしい!!
百瀬

百瀬の感想・評価

何年ぶりだろう、久しぶりに見返した
やっぱり神ドラマすぎる…いちばん好きだ

この流れで映画も見返します 明日は餃子食べる
bloom

bloomの感想・評価

餃子めっちゃ食べたくなる🥟
SPEC毎回色んなの出てきて面白い🤣個人的にツボなのは当麻の着信音笑笑
2人のコンビ、なんだかんだ言って相性いい
まさお

まさおの感想・評価

後輩に勧められて視聴。

結果どっぷりハマった。

戸田恵梨香と加瀬亮のコンビがとても見ていて気持ちが良い。

後にケイゾクをみたんだけど、2人コンビってのは前作からのお約束なのね。(大体の刑事物はコンビ物が多いけど)

キャストも豪華でした。
なおまる

なおまるの感想・評価

面白い。

加瀬亮の棒演技が気になりつつも
回を追うごとにハマってくる。
当麻との掛け合いがイイ!

ストーリーもダレずに割とテンポ良く進む。最終回でも当麻の秘密は明かされず、続きが気になって劇場版までしっかり観た。

それぞれキャラが立ってるし、
いい感じに厨二っぽくワクワク。
主題歌もかっこいい!買う!
ニック

ニックの感想・評価

10話構成でテンポもよく、その割に内容がある観るのが辛くないドラマでした。最近、たまたまなのか観る作品が超能力者ものばっかり
まちかど

まちかどの感想・評価

21/8/14〜9/2再放送視聴
所々演出やギャグがTRICKっぽくて、TRICKが好きなら楽しめるドラマ。超能力が個性的で病をなおすもかけるも、未来がみえるも、時をとめられるもすごいしよく考えてあるなと思う。戸田恵梨香演じる当麻も餃子好きで天才な一面を発揮する変わり者って感じが第一印象だったけど、にのまえを追う強い意思や包帯巻いた片腕の話驚いたし瀬文と能力者を追う姿がかっこいい。冷泉や瀬文の後輩は悲しい終わり方だった。

当麻の過去が繋がる10話の展開がもの凄いはやさで流れた。ストーカー君、怖すぎる...最終話みても解けない謎が気になってる。次もみたい。