CSI:ベガスのpinooo129のレビュー・感想・評価

CSI:ベガス(2021年製作のドラマ)
復活したCSI グリッソムとサラが出るということで楽しみしてました。オープニング、ザ・フーのあの曲が始まるだけでテンション上がる!そしてオープニングクレジットにサラとグリッソムが映った時はキタ━(゚∀゚)━!!!!鳥肌・・・ヤバイ!!・・・やっぱりCSIにグリッソムは必要なんです!ウンウン 🥹🥹 本家シリーズ15のうち9シーズンにてグリッソムがいなくなってしまった後も、なんとか頑張って見届けました。でもやっぱりなんか違う。。良かったのは最終回のエピでグリッソムが登場したときだけでね。あれからは二人離れずにいたんですね。。グリッソムのちょっとした様子の異変にもすぐに気づくサラ。今やまるで長年連れ添った老夫婦のようです😅
引退して静かに余生を過ごすブラスの元に襲撃者が現れたことでサラとグリッソムがCSIに一時復帰します。キャサリンは名前だけ登場。財力で2人を支援してくれてるとか。2人ははめられたホッジスを救うため奮闘。現在のラボ主任マックスの温かい気持ちがまた嬉しくて。演じるポーラ・ニューサムが前から好きな女優さんでして。NCISのヴァンス局長の妻ジェニー(殺されてしまったけど・・)の時から雰囲気が好き。吹替をこれまた大好きな唐沢さんだったのでマックスが大好きになってしまった。チームの他のメンバーもみんな良かったのもあって、全10話オープニングからエンディングの最後まで全て見てしまい、そしてもっと見たかったなぁ🥺 内容的にというより、今回はグリッソム贔屓目線でめっちゃ盛り上がったので高得点(笑) 来シーズンからは2人いなそうなのでどうなるかなぁ。