ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」を配信している動画配信サービス

ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」が配信されているサービス一覧

『ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」が配信されていないサービス一覧

ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」の作品紹介

ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」のあらすじ

田舎に住みたい!東北1位の宮城県栗原市が舞台。そこにはシャッターを開けるカフェがあるんだとか?一体どんなカフェ?ハルさんが早速調査開始。すると、大人気の地元ローカル鉄道や不思議なお店と次々出会う。昔をしのばせる昭和レトロな商店街と新規移住者がなぜかうま~くマッチ!ふるカフェを中心に移住者がみな元気!田んぼの実りの秋、栗駒山の紅葉、伊豆沼の白鳥!絶景と商店街のユニークな試みが全国から大注目の町へ!

ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」の出演者

渡部豪太

『ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」』のエピソード情報

『ふるカフェ系 ハルさんの休日 正月SP「移住者たちの街づくり」』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。