二十五、二十一のゆいのレビュー・感想・評価

二十五、二十一(2022年製作のドラマ)
はあ、本当に苦しくてつらくて切なくて、でもとってもとっても幸せであったかくて最高でした🥺🥺

実は推し(ドギョム)がOSTに参加してるっていうのだけを理由に見始めたのですが、まじで最高ドラマに出逢わせてくれてドギョムほんとにありがとね??!?ってなってます😭😭(帰れ)最高なシーンで毎回推しの歌声聞こえて本当に最高でした😭てかGo!良い曲すぎない?😭😭

テンション高いように見えてるかもしれませんが、今何をしてても思い出して泣いてしまうので、普通の生活が送れない人になってしまいました、困ったよ

私って特にドラマだと、登場人物全員大好きになってしまい、登場人物への愛おしさと情のせいで結構な確率でフィルマークスの評価で☆5をつけてしまうし、すぐ大泣きするから、このレビューみて「まーたこいつ☆5つけて、大泣きしたって騒いでますわ」って思われてると思いますが、このドラマは真の☆5、流した涙は10リットルです……はあ…つらい

今もこのレビューをOST聞きながら書いてますが、色んなことを思い出して涙が止まりません、困りました本当に

自分の過去を振り返ってあんなに輝かしい時間があったでしょうか?これはただの恋愛ドラマじゃないです、まずここが重要なポイントだと思うんですよね。このドラマは、永遠はないけど過去を振り返れば素敵な瞬間がたくさんあって、そこで得られた経験で今の自分が形成されてるってところが描かれてるのが大事な部分な気がしますね。ガチで何を真剣に語っているのでしょうか?私はwwwwwww

私も振り返ればキラキラ輝かしい瞬間がたくさんあったかもしれないですね、このドラマほどではない気がしてしまいますけど、なんかその当時の日記とか私も書いてるので読み返してみようかな、はあ

恋愛だけじゃなくて、友情、学校生活、フェンシング、仕事、家庭環境面でも色々描かれてた分、本当に真剣に主人公たちを応援したし、一緒に辛くなって、悲しくなって、嬉しくなって、幸せになって、私も一緒にあの輝かしい時間を過ごさせてもらった気持ちです……ババアがごめんな………

ヒドが誰と結婚したとか知りたかったけど、そこを知ってしまうとこの感情が薄れる気がするから、そこをあえて描かないのもとっても良いですね、あくまでもこのドラマで1番フォーカスされてるのは現在じゃなくて、あの過去の数年間ですもんね😭😭😭😭ぐえ😭😭😭

ナムジュヒョクはジブリの主人公くらい爽やかで、かっこよくて、ヒドを見つめる目線がほんっっとにヒドを愛する人の目線そのもので素晴らしかったです!好きです。

キムテリは大股&ガニ股で歩くところがとってもヒドだなあ、と思いましたね。全てがすんごい役に合ってて大好きになりました😭😭😭あと、どこかで見たなあと思ったらまさかのお嬢さんに出てた😭お嬢さんのあの役演じられるの本当にすごいと思ってたので、最強の女優です……

しばらく前を向けそうにないので、定期的に見返します。これ見終わったらサウンドトラック観よー!って思ってたけど普通に次のドラマにいける精神状態ではないような気がします。

あ、最終回のエンドロール後も最高でした、たくさんの人と付き合ってきたイジンが初恋の人として挙げるのがヒドなのどう考えても 〜愛〜 という感じで、思い出してまた泣いてしまった(病気です)

また物凄い熱量のレビューを書いてしまいました、最高の時間をありがとうございました、みんながそれぞれ幸せに生きててくれてれば私は満足です😭😭(誰)