二十五、二十一のドラマ情報・感想・評価・動画配信

二十五、二十一2022年製作のドラマ)

스물다섯 스물하나/Twenty-Five Twenty-One

公開日:2022年02月12日

再生時間:77分

4.4

『二十五、二十一』に投稿された感想・評価

メル
4.6
擁有缺憾的才是青春、回首過往那段無法捨去的快樂才是青春,非常好看,未來會再來重看的😭👍
mikisa

この手の終わり方のストーリーに触れたのは、ララランドが初めて。
ララランドと違って最初から二人の別れは明示されてたけど、最終回で改めて、ララランドのラストの衝撃を思い出しました🫨

娘が祖母に「お母…

4.8
最終的に完璧なハッピーエンドではないが、昔の想い出は一生消えることがない本当に最高の時間だったというのが、誰もが共感できる。めちゃくちゃオススメできる。
yu
4.7
大好きな韓ドラ、何年も前に見て久しぶりに再視聴。
何回見ても号泣できて、キャラクター一人一人にスポットがきちんと当たるところもすごくいい。OSTも神
あわよくば2人が結ばれる世界線も見てみたかったなあ
IMFや9.11などの社会問題を背景に青春時代を切なく描いたドラマでした
フェンシングのことを全く知らなかったので面白かった
ミスター・サンシャインが良かったのでキム・テリちゃん見たさに鑑賞
SHIN-G
実際に起きた社会問題やニュースと物語の絡ませ方が秀逸だった。
また何年後かにもう一度見たい作品だと感じた。

ここ半月ほど地上の全エモーションを根絶させつつエロ大盛りの『ある島の可能性』の再読と、地上のエモ全部盛りつつエロ皆無のこのドラマを行ったり来たりの日々。ここまで対極な物語が同じ地上にあることに呆れる…

個人的には、ストーリーの展開や登場人物の感情にあまり共感できず、心に強く残る場面はなかった。もしかすると、視聴のタイミングや自分の気分によって印象が変わる作品かもしれない。映像や演出は美しかったが、…

音

この韓国ドラマは見た方がいい!とすすめられてきた作品✨
最後の結末が残念すぎるーっていう人が多いみたいなんだけど、これはある意味ハッピーエンドな彼らの選択では?と思った。遠距離と仕事の多忙さってどう…

pa
こんなに余韻が続くドラマ初めて

ペキジン、ヒドのこと忘れられず一生独身貫きそう知らんけど

スンワンの定期的な「人生がつまらないです」
好き