二十五、二十一のドラマ情報・感想・評価・動画配信

二十五、二十一2022年製作のドラマ)

스물다섯 스물하나/Twenty-Five Twenty-One

公開日:2022年02月12日

再生時間:77分

4.4

『二十五、二十一』に投稿された感想・評価

数ヶ所爆泣き
同じ感情じゃなく友情、恋愛、家族とか色々あって全部よかった
ユリム可愛すぎる
ちゃんと見てなかったからなのかわかってないねんけど結局誰と結婚したん?
あ
4.7

良すぎるよーー😭
登場人物全員共感できていいし、社会問題とかも触れてて考えさせられる。
恋愛ももちろん最高に面白いし、友情もアツいんだけどシンプルにフェンシングの試合が面白い。めっちゃハラハラドキド…

ペクイジンかっこよすぎる
そして好きなのに別れなきゃ、ナヒドが待ってる間に振り切ったところに女の子強さと男の子の失ってから後悔するっていうのがめっちゃ表現されてた
A

青春って感じの作品で、観てて楽しかったし青春時代っていいなって懐かしく思えた。
ヒド役の女優さん初めて知ったけど、すごく魅力的で実年齢知ってびっくりした。
主な5人それぞれのキャラクターが素敵すぎて…

も
映像も綺麗な青春ドラマ。
子供(学生)だからこその選択、大人だからこその選択、どの選択も間違いではないんだなと思えるようなストーリー。
青春って儚くて尊いな〜
ナムジュヒョク観たくて見始めたに最後はキムテリのファンなってた
gussan

良すぎた。
1話から止まらなかったけど、後半はいろんな終わりが見えてたから、このドラマもこの青春も終わるのが嫌で引き延ばしながら見た。
リアルって感じ。
こうやって大人になっていくんだなあ。
こんな…

yuka
まさに青春ドラマとはこうゆうものだ!
胸が熱くなりました。韓国ドラマの中で1番好きかもしれないです

2022年大ヒットドラマ。キムテリのキャリア確認として鑑賞。キムテリ撮影当時31歳、高校生役はちょっときつかったんですが、やっぱり演技が巧い!女子高生を無理なく演じているんですよね、これって意外に難…

青春ドラマ。
ハッピーエンドではないのかもしれないけどすごくよかった。心に残る。