配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『十三戒 〜偽りのモーセ〜』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ベルギーで、十戒になぞらえた猟奇連続傷害事件が発生。捜査にあたるベテラン刑事は、心に傷を抱える元特殊部隊員とタッグを組み、複雑に絡みあう謎を追い始める。
トルコ人の少女が殺される事件が発生。刑事のペーテルは、新たに相棒となったヴィッキーとともに捜査に当たる。最初は名誉殺人だと思われたが...。
単独で手がかりを追うヴィッキー。携帯に届いた謎のメッセージが事件に関連しているのではと考えるペーテル。尋問により思わぬ事実が浮上する。
モーセと名乗る犯人から、第3の戒をしめす文面とともに次の標的を知らせるメールが届く。そのうちのひとりに会いに行くペーテルとヴィッキー。
モーセの次の動きを予測するため捜査チームが必死で手がかりをさがす中、モーセを支持する者たちが現れ始める。張り込み中に思わぬ事態が発生する。
最悪の事態の対応に追われる警察。捜査を続けるヴィッキーとペーテルは、モーセを擁護する信心深い男から話を聞いたあと、謎のバイク男を目撃する。
仲間のひとりがモーセに捕まり、拷問のすえに真実を告白させられたことを知り動揺する捜査チーム。知り合ったばかりの男に過去を告白するヴィッキー。
チームの一員だった刑事が警察を去る。身元不明の小児性愛者を追うヴィッキーたちだが、顔写真が流出したことで一般市民がその男を襲撃しはじめる。
いまだに解放されない少女の安否が気遣われる中、娘の対応に追われるペーテル。大きな手がかりから、ペーテルが良く知る人物が捜査線上に浮上する。
汚れた過去を持つシャッテマン教授がモーセの次の標的となる。サラが自立できるよう手助けをするペーテル。信じられない連絡を受けるヴィッキー。
モーセと思われる人物からある仕事を任されるモレールス。再びモーセの事件の担当になるペーテル。あやしいフードの男に目をつけるトニー。
長い尋問を受けたあとで勝手な行動に出た信者たちと話をしたモレールスは、モーセからの新たなメッセージを受け取る。ペーテルに緊急事態が起こる。
最後に大きな手柄を立てて退職したペーテルは、やり残した仕事を次々と片づけ始める。一方、引き続き捜査を進める元同僚たちはあることに気が付く。
また新たな殺人事件が発生する。真実を明らかにするため自分を拉致した男に直接会いに行ったヴィッキーは、真犯人のもとへ乗り込んでいく。