恋なんて、本気でやってどうするの?のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『恋なんて、本気でやってどうするの?』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラストの屋外演出なん

う〜んロスかも、、わんこな北斗くんもう見れないのか、、、ロスかも、、
なんか広瀬アリス堅くて恋愛できんの?と思ってたのにすんなりほっくんと結ばれちゃってずっといいな〜ずるいな〜してました。それなのに…

二番煎じだけど顔が良かったのでよし
毎回、松村さんのありえない 今か?来るか?のありえないチャンスたのしかった

最終回、柊磨の「俺の料理。」に食い気味で被せてくる田中さんの ありえな〜い♪がツボ…

終始だるめ
毎回ありえな〜い♪流してくるタイミング狙ってるやろってくらいおもろかった。
最終回とってもカオス。公園のシーンは最早狂気すら感じた。いっちゃん最後の締め方も何???

リアタイ視聴。序盤めちゃくちゃハマってたけど、だんだん失速してったやつ。
松村北斗かっこよ!ってなったけど、マザコン発揮したのは無理だった、、、

藤木くんと七瀬ちゃんがどうなったか忘れたけど、どう…

松村北斗はキスが上手いんだと世間に知らしめた作品。
恋敵の前でするキスは気分がいいだろうな〜羨ましいよお〜

でもしゅーまはマザコンなのでお断りです。
〜完〜
もはやネタドラマとしてみてました😂
うわーー放送中観てたら面白かったんだろうな笑笑
ドラマ中に流す曲のセンス、、、これじゃないだろ感すごいのよね

アリサかっつんカプ最高だわ、、、、飯豊まりえすごく好きになった。岡山天音も可愛い〜

途中までは泣いたり笑ったり、面白かった。でも2人の恋が実る告白するシーンはイマイチ。いつの恋愛映画だよ、恥ずかしいわ!ってなってしまった。
北斗くんは演技が上手いし、もっとドラマに出て欲しい。女3人…

大人が青春してた
なんか演出とかカメラワーク的なんとかいいなって思うところ多々あったのにところどころの
設定とか展開とか状況に爆笑した。たまに
色んな要素ありまくりドラマやった〜
アリスちゃんの気持…