社内お見合いのゆいのレビュー・感想・評価

社内お見合い(2022年製作のドラマ)
4.4
韓国ドラマあるあると言われてる設定を全部詰め込んだみたいなドラマだけど、逆にそれをネタにしてる感あったし、なんだかんだこの王道設定が1番キュンキュンしますよね!!

財閥男と平凡女の恋愛、平凡男と財閥女の恋愛、え?!?引っ越したら一目惚れの人と隣の部屋に?!😉😉の展開、色々偶然重なりすぎる展開、財閥親戚やたらうざい展開、全てが韓国ドラマあるあるでしたね、多分もっと要素ありました、でも良いです。

みんな言ってるけど主役カップルもいいけど、ソンフンとヨンソのカップルまじでさいっっっこうでした、ヨンソまじで顔面もスタイルもタイプすぎるかわいすぎだし綺麗すぎ、だいすき!!!!久しぶりに韓国ドラマで出てくる女優でこんなにどタイプな人と出会えました☺️☺️☺️

ソンフン役の人ってスノードロップ出てますよね?北朝鮮側の人の役でwwwwwまじで私の中でストーリー邪魔するだけに生まれてきた人のうちの1人だったので毎度毎度イライラしてましたが、今回はガチでイケメンでしたし体型が最高でした。高身長筋肉ムキムキ塩顔イケメンしか勝ちませんね、この世の中は。

嫌な気持ちになること少なめ王道ラブコメって感じ、面白いシーンもあってクスッと笑ってしまうシーンもたくさんありましたね

前までの私ならこのドラマに☆5つけてたと思いますが、2521を観てしまった今、簡単に☆5をつけられなくなってしまいました……

でも眼福ドラマですし、何も考えずに見れるのでハッピードラマです

サンキュー!