社内お見合いのドラマ情報・感想・評価・動画配信

社内お見合い2022年製作のドラマ)

사내맞선/Business proposal

公開日:2022年02月28日

「社内お見合い」に投稿された感想・評価

しほ

しほの感想・評価

너무 귀엽다…

兎にも角にも可愛くてもう。
この世界の人をもれなく愛らしく見てしまう。

王道が故に最高
くもり

くもりの感想・評価

「以前の関係に戻れるかな?」

「きっと時間がかかると思う
あなたのおかげでルイボスティーを好きになった
あなたが飲むのを真似して飲んでたら好きになったの
時が流れて私の好みが変わり、あなたの日常から私が消える頃、
その時が来たら真の友達になれるかも」
お金持ち×庶民のラブストーリーっていう結構よくある設定なのに主人公2人とその親友と秘書役がすごく良くて12話あっという間だった!
むしろ最後突然終わった感あってお爺様とのその後の関係とかソンフンとヨンソのその後とかもっと見たかった!

とにかくキムセジョンちゃんが可愛すぎてすごい調べた笑アイドルも歌手もやっててとにかく歌うますぎて驚いた

1番好きなシーンは雨がトラウマなのを知ってて口には出さずにデートコースを考えるハリの優しさとそれを勘づいていながらそんなハリをみつめるカンテムがめちゃめちゃ良かった
yumili

yumiliの感想・評価

面白いとは噂で聞いてたもののいざ見てみると何これ面白い〜!!!👏
王道!王道!王道!が詰め込まれてる👑
(逆に王道嫌いな人は向かないかも)

メッッチャ嫌なキャラもいないし(良い意味で人間味溢れる人たち)見ててほんわかする…☺️❣️
正直ありえないけど展開的には理想しかないよね…こんなことされてみたいな…って思っちゃうけどこれはドラマ…😇
韓国ドラマ初心者の方におすすめしたくなるキュンキュンする韓ドラでした!好!
sally

sallyの感想・評価

最初は社長に苛々してましたが、話が進むにつれてドキドキしてました笑
ドーリー

ドーリーの感想・評価

めっちゃ王道ラブコメって感じだったけど面白かった!イムジンのOST最高~~😻💖セジョンちゃんまじで可愛かったし、最終話のハラボジとの絡みが面白かった😂アンヒョソプはもうひたすらかっこよくて眼福でした…
kanaco

kanacoの感想・評価

1.5
12話で他の韓国ドラマに比べると短めなのでテンポも早めで、各人物の掘り下げも浅め
でも、しっかり胸キュンできました

意地悪キャラが弱めなのと最後がちょっとふわっとしていて物足りない…
のあ

のあの感想・評価

きゅんきゅん
ハリがヨンソメイクandファッションするのがどタイプすぎた
れれ

れれの感想・評価

ベタなラブコメだし、これぞ韓国ドラマ!な展開が次々と出てくるけれど、結局それがおもしろくて一気見。メガネ外しのシーン、何度観てもいい。
audrey

audreyの感想・評価

軽いノリで見たけど、結構面白かった。女同士の友情、男同士の友情、いろいろあって。ただ、最終回近くでちょっと失速したのが残念。