トレミー・グレイ 最期の日々の3の情報・感想・評価

センシア
記憶を取り戻すべく治療を開始するトレミー。高熱を出して過去の夢にうなされる彼をロビンが付き切りで看病する。
sachi

sachi

記録 訂正 3回注射を打てば記憶が戻る ただ3回打ったら身体はDr.のもの これは記憶があるグレイ(トミー)が約束した。Dr.の説明不足で治験だったことが判明したためグレイはDr.の事をサタンと呼んでいるw以後サタン グレイの気持ちは変わらずレジーを殺した犯人を探す。 注射の副作用は重い 上手くいけば数週間は記憶が戻る状態 ただその後一気に認知機能が低下して今よりもかなり悪化する可能性がある。 熱、幻覚、昏睡等 前回ハットを被った謎の男性は カイダックと書いたが【コイドック】だったw 私も認知機能低下(元々低い)🫩 W R I N G(シャーリー) このおばあさんは銀行でグレイから50ドルかりた人。返しに来てくれた! あの時はこの人もかと不審に思ったけど 見た目も礼儀も品もあったので、ちゃんと返金してくれて良かった。 グレイにも春がきた♡ そしてロビンにも?♡ そしてレジーがどれだけの人に慕われているかよくわかる。 ⚫︎コイドックの夢 ⚫︎たからもの ブラックハート ⚫︎井戸 ⚫︎火事で親友を失う センシア(グレイの亡くなった妻) センシアとの記憶を辿るグレイ ブラックハートを床下に隠したことを 思い出す。そして床下を開けたら、、、 私は銃だと思うけど、まさかセンシアの元DV彼氏かなとも思う。記憶では撃たれたけど玄関から出てったはず。