30までにとうるさくての7の情報・感想・評価

エピソード07
29歳独身女子のお金事情
拍手:2回
コメント9件
タクヤ

タクヤ

夜中に川に呼び出しておいて「会社に残ります」はないでしょ笑 ウイスキーロックの一気飲みはヤバイ。
うめこ

うめこ

「うちはお互い秘密はなし。隠し事はしないってのがルールなんです。いいんです。私とパパがそう決めたんだからそれで」 「彼氏さんの気持ちは彼氏さんにしか分かりませんよ。それよりまず自分がどうしたいかが大事なんじゃないですか?」
saki

saki

あいりちゃんいい子すぎだよ〜😭 友達に話すこと、家族や姉妹に話すこと、同僚に話すこと、恋人に話すこと、それぞれ違うよね、、、 なんかこれ見てるともっと周りの人に頼って色々話せたらいいなと思った 遥ちゃんのこういう横取り苦労してる人たくさんいるんだろうな… はぁ、花音の涙泣けるかわいい
るー

るー

花音はフワフワしてそうで仕事できるし意志強くてめちゃくちゃ好き
やまもと

やまもと

花音、やっぱ仕事デキるやつじゃん(私は花音のことしか話してない)
azusa

azusa

豊島花が名演すぎる。当時中学生?とわこに引き続き大人っぽいけどちゃんと可愛らしくて、大人との会話が上手い。 カナタ帰ってきてくれて嬉しいけどカナタのペースなのもなんかなーと思ってまうな
Negai1

Negai1

タカムラさん社長解任。 一緒に仕事しょうと言われたが残るのか! 詩とマコトは一緒に住む部屋探し。花音はタカムラさんと。遥は奏多が家にやって来て再プロポーズしてOK したのにウェディングドレス試着中に最終『結婚出来ない』 🇩🇰に行く。人とおんなじ事しないで。メンタル弱い人が人のこと考えられるか?残りの3人は1本筋あるけどね。遥はちょっと。
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️.8 引き抜き王が爆誕したんかと思ったʬʬʬʬʬʬʬʬ
uto

uto

あー。結局いかないのか、、、