30までにとうるさくての8の情報・感想・評価

エピソード08
30歳、どう生きれば幸せになれるの?
拍手:1回
コメント6件
うめこ

うめこ

「モヤモヤしてるなら別に焦ることないんじゃないですか?どうしてそんなに年齢にこだわるんですか?そんなものに縛られるのバカらしいと思いませんか?」 「自分の気持ちに正直に生きないとさ、結局相手を不幸にするからね。でもそのために誰かを傷つけてるってことは忘れないようにしないと」
saki

saki

高村さんとあいりちゃん大好き は〜〜〜花音の逆プロポーズ泣いちゃった 不動産もいい人だなぁ、みんな幸せになりますように!
るー

るー

このコメントはネタバレを含みます

遥だけフラフラ自由人って感じだね〜それもまた人生 花音も恭子も詩も幸せになれて良かった!!!泣
azusa

azusa

・カナタかわいそうだよ……ドレス試着まで来て…ただ一歩だけ譲歩するとカナタも結婚したいしたいの押し付けだったのかな。遥の違和感に気づいて拭ってあげられなかった。でもカナタがそこまで頑張るのは違うよね……カナタ幸せになってね。 ・花音走り方までかわいすぎる。真っ直ぐすぎるよ。笑 ・私にもトランペット吹きの青年の友人がいて、工業高校にいながら別高校の吹奏楽部に夏休みだけ留学したりしてたな。車のメーカーに入ってメカニックになったけど片手間でマウスピースも作ってて、彼の人生は一貫してトランペットに支えられてる感じがかっこよかったなあ。 ・てか松島さんさー、私だったらメンクリで前にトラブった取引先と会ったら「私のせいで適応障害にさせてしまった……」てなって泣くんやが ・ラストシーンよかったなあ😂😂渋谷パルコの上で離婚式、参列させてくれ笑
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

⭐️⭐️ 遅くても気付かないよりはマシ。 そしてずっと思ってたけど全編通してめちゃくちゃ紙使うやん…
uto

uto

最終回か!笑 エンディングのタイミングぐっど。