中卒のレビュー

明日、私は誰かのカノジョの中卒のレビューのレビュー・感想・評価

明日、私は誰かのカノジョ(2022年製作のドラマ)
正直めっっっっっちゃくちゃ面白かった。
ドラマや漫画だから、ちょっとオーバーな描写なんじゃないの?と思うかも知れませんが、現在進行形で日本のどこかで起こっている出来事です。バチゴリにノンフィクション。

ほぼ全員に感情移入できてめちゃくちゃ楽しかった。特に萌とゆあてゃのパートが良かった。1人ずつ感想書きたい。↓

大恋愛したことないのに、あんなに依存してた楓から離れられたのは本当に凄いことだと思う。多分現実だったら、そう簡単には離れられないよね。現実に萌みたいな子が居たら、そのまま貢ぎ続けるか、ゆあてゃの誘いを断りきれずに新しい担当作っちゃうと思う。ここでキッパリと離れる選択をできる萌のキャラが好き。
でも近くのゲイバーで飲んでるから、今後初回に行く可能性は無きにしも非ず、、、

ゆあてゃ
ガチのホス狂い。まず漫画のセリフの再現度が高すぎてビビった。
現実にあんな可愛い子が居たら、こんなに雑に扱われるわけないし、風俗で働いてるわけないし、ホストに貢いでる訳ないじゃん!とお思いの皆さま。残念ですがそんな子たちは、ごまんと居ます。だからこそリアルで面白かった。
痛マイクと「被りは伝票で殺すんだよ」ってセリフがめちゃくちゃ好き。齊藤なぎさが言ってるっていうのも含め大好き。
とにかく、ゆあ役に齊藤なぎさを選んだ人と強めの握手をしたいくらいハマり役で良かった。
友達がホストに行くのを辞めると知った瞬間の態度は、歌舞伎町の薄っぺらい友情を表しててとても好き。本当に居るのよ、ああいう子。
ゆあてゃは急に飽きてホストに行かなくなるか、メンヘラすぎて某ビルから飛び降りるか、大きなキッカケができて人生良い方向に行くかのどれかって感じかなぁ。ぜひ幸せになってほしい。

とにかく宇垣アナがかわいい!!!!!役作りで、ああいう話し方をしてるのかなと思ったら、実際にテレビでも同じ話し方でなぜか嬉しかった。サバサバしてて好き。
彩の最後のシーンを見る限り、水商売と整形の沼からは一生離れられなさそうだね。でも彩みたいな人って、友達に居たら楽しいと思う。

リナ
最高に嫌いなタイプの女だったなぁ〜。私の中の嫌いな女スタンプラリーがポンポン押されていって、仕舞いには全部揃っちゃったよ!!!!!
偏見なんだけど、私の想像する女子大生って完全にリナなんだよね。パパ活おじで寂しさを埋めるとことか、めちゃくちゃぽい。
可愛いからモデルも上手くいくし、ちょっと有名になったら絶対に晒されてパパ活バレると思うなぁ。知らんけど。

最後まで殻を破ることは無かったね。そういえば、唯一感情移入出来なかった登場人物かもしれない。
よく言えばクールビューティで芯の強い女の子って感じだけど悪く言えば過去に囚われすぎ。
壮太はガチ恋で客としては普通にキモいけど、ここぞと言う時に誰かに素を見せることが出来なければ雪は一生幸せにはなれないと思う。
てかメイちゃんの執事以来の吉川愛だったな、、、大人になったなぁ。

ドラマを視聴した人の半分以上は絶対楓に沼ってるよね?!!?!高野洸の演技が上手すぎるし、イケメンすぎる。特に視線、目付きが素晴らしかった。
欲を言えば、楓の黒いところがもう少し見たかった。萌に対してLINEで名前を間違えるだけだったし。って思わせるほど完璧な客管理の楓くん。最高かよ。好きィィィ

ハルヒ
もうちょいイケメン選んで欲しかったな。でもセリフの棒読みがクソホス度合いを上げてて良かった。