Pachinko パチンコ シーズン2の6の情報・感想・評価

第14章
終戦から5年後、ハンスは裏社会のトップに立つ。しかしそれには大きな代償を伴う。
モ

猛者主と書いてモーザス ユンヨジョンと國村隼のツーショットだけが救いのs2後半戦
り

メキシコ料理で食事をするソンジャと加藤 ヒロポン 闇市を乗っ取ろうとしている者の名前を聞き出すハンス ここでもヨシイの名が 入学金諸々2,400円もかかり、와세다に行かないと言い出すノア 母さんの夢を犠牲にしたくない ギョンヒとチャンホを窓から見つめるヨセフ 血でつながりを作るためハンスの딸をクロガネに嫁がせろと岳父 加藤達実の素性を調査させるモーザス ナオミは許婚のような男と付き合っていた ナオミを排除するためによつばファイナンスの上場案件を潰そうとするソロモン 도쿄에行ってもここの豆腐を恋しく思うはずだ
Reno

Reno

・家計を心配して早稲田入学を素直に喜べないノアの気持ちを優しく変えていくソンジャ素晴らしい母 ・ソンジャもすっかり大人になったんだなってしみじみ感じる ・1989の方ではソロモンがもう少し大人な対応を色々してほしいなと思っちゃった笑 アンナサワイが演じる恋人とうまくいって欲しいのに! ・それはそうとアンナサワイの声って本当素敵だよね、、お嬢様感もすごくよく出てるし!! ・ヨシイイサムが両方の時代で影響を出し始めたけど、具体的にどんな人なんだ?? ・コハンスも大丈夫か心配!義理の父親、ダメじゃん!!年取ると愚かになっちゃうの??笑 ・1989ソンジャのメキシコ料理デートも素敵だった こういう老後のほのぼのって良いよね ・國村隼は本当良い俳優!!お財布の意味深な感じは心配だけど ・ソンジャの義理の姉も夫からの嫉妬が心配! ・なんか心配な要素がどんどん現れてくるエピソードだったね ・今シーズンも残り2話だ〜!!!