HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

辛い切ない展開続いたけど最後にはハッピーエンドで良かったこの友情も愛情も尊すぎる
フランス修学旅行回街並みが綺麗すぎてフランスに行きたくなったよーーー

ゲイ/レズビアンなのではないかとバイセクシュアルが疑念の目で見られたり決めつけられたりする面倒くささ、それらの影響でアイデンティティの確立も難しくなりそうだと想像させてくる点など、セクマイ当事者の描…

恋愛至上主義な雰囲気に囲まれるアイザックの気持ち、ちょっとうっとなった ね〜、、
本当に登場人物全員にぞっこんになるドラマ久しぶりなので3も楽しみです

タオの可愛さ爆発じゃねーか!!!!イギリス修学旅行バスでフランス行けるのかよヨーロッパいいなぁ
チャーリーってなんか苦手だったけど南京錠にタオって書いたところグッときた男の子いいなぁ
やっぱりニック…

1日で2シーズン見てしまった
約30分8話くらいで
めちゃくちゃ見やすかったけど
見終わるとめちゃくちゃ物足りなく感じる

シーズン2も
みんな優しくて愛に溢れてる
4人だったグループも
プラス3…

高校の時とか恋愛と無縁すぎたからちょっと羨ましい

恋人になったことで前シーズンよりも話が深くなってきてこれからどうなっていくのか楽しみ

でもキスしてばっかやんって思った笑
全然いいんだけど、自分…

人生に自分の重みを預けられる人って必要だわ…
恋愛の明暗をどちらもしっかり描いててよかった。

シーズン1からタオが髪を切ってくるのだけを待ち望んでた。。。。最高だね

登場人物がほとんどいい人で良かった。
特にチャーリーのお姉ちゃんほんとに好き。

自分のセクシャリティとか性に対する考えをそ…

最高の仲間たち…😭✨✨チャーリーとニックだけじゃなく、仲間それぞれの葛藤とか関係性があってニヤニヤしたり泣いたり忙しかった…!!
はよ続きおくれ

シーズン1に続きもう最高!
主人公カップル含め周りの友達、先生、コーチ色んなカップルがとにかく可愛いすぎました。
個人的にタオとエルの映画館ポップコーンのシーンが可愛いくて面白くて好き!

シーズン…