配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『姑は強し シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
刑期を終えたあの母が、息子の家に舞い戻ってきた。新しく家族が増えるカルロスとアリスはそれでなくても大変なのに、イサディールと仲間たちがあれこれ騒ぎを起こすから、もうやってられない!
刑務所を出て、新しいスタートを切るイサディール。出産を控えたアリスは、素敵な性別発表パーティーを開くつもりでいたが、思うようには進まない。
節約コーチの教えを受けて、家族の役に立とうと張り切るイサディール。スーパーでさまざまな節約術を実践するが、それが思わぬトラブルを引き起こす。
出産予定日が近づき、入院用の荷造りを始めたアリス。これ以上イサディールに邪魔をされてはかなわないと、彼女をマラニョンまで飛行機の旅に送り出すことに。
飛行機の旅を中止にしたイサディールは、近所の仲間たちとの日帰りドライブ旅行を企画。大騒ぎしながら出かけたはずのご婦人たちがたどり着いた場所とは...?
アリスの出産前健診にやってきた医師に会い、ピンときたイサディール。思いがけず、あのカーニバルの日の記憶がよみがえってきたのかも!?
ガス漏れが発生し、カルロスとアリス、そして赤ちゃんは、カチャンビで一晩を過ごすことに。イサディールは独特のやり方で一同をおもてなしする。
カルロスの家の隣に引っ越してきたのは、なんと有名サッカー選手。イサディールは、この機会を利用してうまく金を稼ごうと、危ういたくらみを思いつく。
ネット上で恋愛相談に乗るインフルエンサーとして活動を始めたイサディール。お金を稼げるかと思ったが、フォロワーから届くのは変な贈り物ばかり。
ノアを世話してくれる優秀な子守がなかなか見つからず、困っているアリス。それもそのはず、イサディールが候補者をみんな追い返していたんだから!
カルロスの昇進が決まり、引っ越しの準備が始まっているのに、自分だけ知らされていなかったイサディール。すっかりスネてしまった彼女は、悪い男になぐさめを求める。
イサディールは悪夢のような姑です。パンデミックが起こってから裕福な息子カルロス一家と同居する彼女は、息子にはインテリ気取りのアリスよりもっと良い妻が必要と思い込んでいます。そして、リオデジ…