雪女と蟹を食うの8の情報・感想・評価

エピソード08
第8話
拍手:12回
ニュークラブで客の妻に襲われたところを北(重岡大毅)に助けられたマリア(久保田紗友)。北と一夜を共にした翌日、教会で彩女(入山法子)と再会する。そこで彩女の“待ち人”について聞いたマリアは、あまりにも「コタロー」に似ていることに驚き…。そんな中、店に呼び出された北。マリアは命を救ってもらったお礼として一人で北をもてなすことに。まっすぐに想いを告げる彼女に対し、北は自身の過去と犯した罪を打ち明ける。
コメント4件
na

na

このコメントはネタバレを含みます

全てが繋がる回 しげほんと演技上手い🥹😭😭😭😭 おさゆほんと綺麗🥹😭😭😭😭😭😭 私にとって生きがいって何だろうな〜 人をこんなにも好きだと思える人生素敵だな マリア、人の背中を押して前を向かせる天才? 私はあなたを愛す!!!苦しい! マリアが幸せになりますように てか親子の画、こたろーが想像したのか、マリアかと思った 「あなたは私のために死ねる?」 「あの時確かにここにいたってことをさ、私が生きて覚えてなきゃ、忘れてないよって伝え続けなきゃって思った。この子は私の光なの。私はずっとこの子に生かされてる。」 「俺も本当はとっくに死んでたはずなんだけど皆に生かされた。でもこのまま夏の終わりを迎えたら彼女は確実に死ぬ。一緒に心中しようって約束して1人で死なせるような男はヒーローじゃない」 ↑これ聞いて中学の先生に「私たちは生きてるのではなく生かされてるのだ」を思い出した( ; ; )
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

「じゃあ貴方は私のために死ねる?」 「あの時確かにここにいたってことをさ、私が生きて覚えていなきゃ、忘れてないよって伝え続けなきゃって思った。この子は私の光なの。私はずっとこの子に生かされてる」
やまだ

やまだ

重岡くんほんと演技上手いなぁ
Miki

Miki

マリア役の子綺麗だなぁ。 それだけで楽しめた。