DazzlingCity

君の花になるのDazzlingCityのレビュー・感想・評価

君の花になる(2022年製作のドラマ)
2.5
リアタイ2〜3話くらいでギブしたけどやっとこさ完走しました...

⚠️普通にネタバレしてる⚠️

ゼロワン前から高橋文哉さんが好きで色々なドラマを観てきたけど、この役にはハマれなかった🥺ツンデレという部類が好きじゃない&ありえない展開すぎて主人公に感情移入できなかったのと、シンプルに佐神弾というキャラクターを好きになれなかったからだと思う(冷静に分析するのやめて)
アイドルの成長物語か恋愛かどっちかにしろ〜い!
全然きゅん展開ないから成長物語なんだろうけど、なら恋愛要素いるか?と思ってしまったよ。
みんな言ってるけど本田翼の演技と脚本が残念すぎた...

ダンサガミの暴走に荒れる私⬇️

告白からの、なんで「花丸描き会おう」「うん!そうしよう!」になるんだよwwwそうはならないだろwwwwww

やる気の根源があす花なの最悪すぎるwwwwwwブルーミー知ったら病むどころの話じゃないよwwwwww何メンバーも応援しちゃってんだwww

「推しには週に一度花丸をつけ合う関係性の女がいます」って言われて「あっそうですか!」とはならんよwwwwwwwww

弾「こんな小さな幸せも許されねえのかよ」←アホーーーーーーーーwwwwww爆笑した 思ってたとしても言うなwwwそれ8LOOMYの前で言えんのか❣️

大天使なるちゃん「今の弾は8LOOMにいらない」←私もそう思います

視聴中のつぶやき⬇️

なんだ!この前田公輝めちゃくちゃカッコイイやんけ!!

エッ逆に(?)文哉はこの脚本どう思う?のターンに入ってる

すみません琉弥の泣き顔オモロすぎました

最終話、弾が香坂さんに言った「手伝いますよ」が唯一キュンときたシーンなのどない?

最終話ステージの上で解散の話してる時ののあ(巧)きゅんの顔がきゅるふわぷりちーベイビーすぎた←? なのにスタイルゲロ良いのなんなん 好きだろ

--------

推しは巧、宝くん、竜星くんで☺️

P.S.
今は俳優さん目当てでツッコミを入れながら『わたしのお嫁くん』を観ているのですが、君の花になるを観た後だとお嫁くんがマシに思えてきました...but恋ぷには越えられない壁です