HOMELAND/ホームランド シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『HOMELAND/ホームランド シーズン2』に投稿された感想・評価

tabi

tabiの感想・評価

前シーズンの最後が悲惨すぎて、どうやって現場に復帰するんだろうと思っていたけど、すんなりと話が繋がった。漸く勝利を掴んだと思って、胸がすくと言うか、ホッとしたところから話がどんどんと広がっていって、…

im

imの感想・評価

いつもいつも可哀想すぎるブロディと、ブレブレのキャリー、、シーズン1に比べるとイマイチだった、けど3も観そう笑 ブロディの口角上げた笑顔がとっても好き
isaram

isaramの感想・評価

2.9
キャリーが醜すぎる。でも観ちゃう。
あんな感情的になられたら…だし、CIAってあんなんでいいの?って感じ。イライラ。疲れた。でも観ちゃう。
紗希

紗希の感想・評価

S1では本当にキャリーにイライラしちゃってダメだったんだけど、キャリーのやってきたことがS2-2と3あたりでようやく報われて、ようやく感情移入して見ることができました。
あとティモシーシャラメの美貌…

最初ただのヒステリック金髪女の話かと思ってそんなに期待してなかったんだけどジワジワと面白くなる。
吹き替えで見てるとき「くそっ」っていう台詞がおおすぎてにやけるw
Thomas

Thomasの感想・評価

酷く病んでいて観ているものに不快感をもたらせるほどの役柄を演じるクレア・デインズの演技力は秀逸。しかしながらストーリーには物足りなさも感じる。

ラストはびっくりな展開。
話の内容は面白いし、この先どうなるかとても気になるんだけど、障害を持っているとはいえ、キャリーの暴走癖とわめき散らすところにイライラしてしまう。。友人にはなれないタイプ😅

ハ

ハの感想・評価

4.8
どうなっちゃうのさ、、、、、きになる
見始めて三日目でここまできた 続き早く見たい
MGJ

MGJの感想・評価

本当に話も展開も面白いし、好きなテイスト。

なのに何故だろう、どのキャラクターも好きになれず、あえて探すならDanaかなぁ。。。
aym

aymの感想・評価

最後のどんでん返しが引き伸ばし感あってダレてシーズン3にはいれていない