anne

私たちの青い夏 シーズン2のanneのネタバレレビュー・内容・結末

私たちの青い夏 シーズン2(2023年製作のドラマ)
4.6

とうとう観終わってしまった〜〜〜😭😭
夏が終わってしまった……毎週金曜めちゃめちゃ楽しみにしていただけに、喪失感がすごい( ; ; )
でもS3の配信もめでたく決まったので、またそれを楽しみに頑張れる💪🏻

S1から圧倒的ジェレマイア派だった私としては、S2できゅんきゅんするシーンがたくさんあってよかった〜♡
でも負けないくらいコンラッドも魅力的で、彼の抱える苦しみとかもわかるからとにかく辛かった…どうしてもどっちか選ばなきゃいけない?🥺って思うシーンがたくさんあったな
コンラッドはちょっと不安定で消えてしまいそうな儚さを持ち合わせているところが魅力だけど、コンラッドは精神的に自立していて常に明るくそばにいてくれそうなところが魅力だなと思う

1人で抱え込んで殻に閉じこもったり、時にはひねくれたことを言うけれど、誰よりも強い愛情を持っているコンラッドと、明るく辛い時もそばにいてくれて、常にストレートな愛情を向けてくれるジェレマイア
何もかも正反対でどちらも違った良さを持つ、世界一魅力的な兄弟だと思う🫶🏻

断然チームジェレマイアの私だけど、今シーズンで1番好きだったシーンは、スティーブンとテイラーがダンスするシーンだった🕺
音楽も最高で毎日のように聴いてる🎧🎶
ステイラー可愛すぎてキュンキュンしちゃった!!S3でも2人が幸せでいられたらいいなあ💖

S3これからどうなるんだろう?
Team Jellyfishがこのまま幸せに過ごせるのかな〜??でもS2はコンラッド苦しかったから、誰よりも幸せになってほしい😭😭
とにかく、まだこの先次シーズンで大好きな皆に会えるので、それまで楽しみに頑張ろうと思います!😭