りな

私たちの青い夏 シーズン2のりなのネタバレレビュー・内容・結末

私たちの青い夏 シーズン2(2023年製作のドラマ)

シーズン1見終わって即シーズン2見ちゃった

まず、あの家が売られることなく無事で良かった…!ジュリア性格悪すぎかよ、って思ったけどなんだかんだで良い人だった(なんならフィッシャー家の父もなかなか厄介だった)し、遊園地、パーティを通じてスカイがみんなと打ち解けてたのが見てて個人的に嬉しかった。
ローレルの存在強すぎでしょ!ローレル来た瞬間状況変わりすぎた笑笑 家が無事でよかったけど!笑

それにしても、あんなにかっこいい兄弟がいたらそりゃ心揺れ動くよなぁ笑笑
私だったら決めきれないわ笑笑
ジェレマイアみたいに一緒にいて楽しくて辛い時そばにいてくれて自分のこと一途に好きでいてくれる人も素敵だし、コンラッドみたいに自分に素直になれずに思ってることと逆のこと言ってるけど、結局すごく優しい人ほど、かっこよく映るんだよねえ…
まあでも、コンラッドは自分でなんでも抱え込むくせに何も解決出来ないから、もっと周りに言えよ!頼れよ!とはなったけど笑笑
長男だから言い出せなかったのかな。と勝手に言い聞かせてます。笑

ただ、コンラッドははにかむ笑顔がずるいし、ジェレマイアはあの目が美しすぎてずるい!まじでコンラッドの笑顔vsジェレマイアの目な気がする笑笑

スティーブンもなんだかんだ良い奴なので、テイラーが好きになっちゃう気持ちも分かる。

シーズン2は回想シーン含め、なかなかもどかしいシーンが多かったんだけど、一旦(?)一件落着したので良かった。シーズン1終了時点では少しコンラッド派だったけど、シーズン2終了時点ではジェレマイア派になりました←自分ちょろい笑

NEXTシーズンが楽しみ!早くみたいねぇ