ANIMALS-アニマルズ-の37のネタバレレビュー・内容・結末

ANIMALS-アニマルズ-(2022年製作のドラマ)
4.3

とにかく自己肯定感あがる🕶️👗💄💝
海ちゃんの服装毎回可愛いし、お化粧も少しずつ違うし髪型も可愛いしおしゃれって楽しいよな〜って気持ちになる💖

雛ちゃんめちゃめちゃ推せるんだけど!だるい三角関係始まりそう!って思ったら告白してキッパリ自分のターン終わらせるところ最高!観察力高すぎてみんなのこと大事にしててもうラブ笑!だからこそ絶対幸せになってほしい!!!
凪ちゃんとの姉妹関係も理想だった〜仲良し姉妹とっても可愛い❤️とにかく、総じて女友達、姉妹みんな最高!めちゃくちゃ楽しそう!!とくに家集まってわちゃわちゃしてるの!あんな環境だったら仕事も恋も楽しんで全部共有したくなる😆

本田響矢見たさに見始めたけど、普通に面白すぎた!恋愛ドラマだけどお仕事ドラマの部分結構好きだった!居心地が良すぎてずっと居続けちゃう人が多いけど、自分を好きになるためにコンフォートゾーン抜け出す海ちゃん本当に尊敬だし素敵🥹✨
海と風緒の関係性も最高!付き合う前の子供のわちゃわちゃ感も理想だったし、お互い夢のために頑張ってる状態で付き合ってるのが私的最高に良き!
そして、空港で風緒から出た大好きがもう甘すぎて声優しすぎてやられた〜🤦‍♀️

〜帰国編〜
相変わらずのみんなのわちゃわちゃ最高に楽しい!悟さんの面白さは本編でもだんだん出てたけど、帰国編の悟さんは本当に最高🍜

前編最初のテレビ通話の風緒の顔が優しすぎて…🥹なんか色々あったけど、2人が幸せそうで可愛くてとにかく可愛かった😌