KinnPorsche The Seriesの4のネタバレレビュー・内容・結末

KinnPorsche The Series(2022年製作のドラマ)

マフィアの息子とボディーガードがぶつかり合いつつも恋に落ちて愛を育んで(想定内)、山で遭難して魚とったり川で水浴びしたりアフタヌーンティーしたりするしサブカプがメインレベルにアツかったりする(想定外)、とてつもなく最高ドラマだった
あんなにめちゃくちゃ中身もビジュアルも強いキンとポルシェがニコニコ楽しそうにアフタヌーンティーするのかわいすぎるでしょうがよ...
1話から13話までの重みと14話の1話だけの重みが同じぐらいなことってあるんだ...という気持ち
もうほんとにほんとにほんとに何もかもが良かった、キンとポルシェが幸せそうな様子を見せるたびにボッロボロ泣く体になってしまったし、キムとポーシェーの2人がかわいくてかわいくてワ"ーーーーーーって大声出したくなるし、ポーシェーの気づかないところで彼を守るキムは本当にかっこよかったし、最後、自分の気持ちに正直になって、大切なものを手に入れられたベガスとピートはすごく愛しかった
全く笑顔を見せなくて、誰も信用できないって言っていたキンが、ポルシェを愛してポルシェから愛された分だけ、笑顔を見せて周りを信用して柔らかくなっていく過程がすごくよかった
けっこう軽快でおふざけ強めなシーンも多かったけど、その合間に挟まるシリアスなシーンとのバランスが絶妙すぎて、完全に情緒を操られてた
あと14話×30シーズンぐらい観たいし一生終わらないで欲しかったし1週間前のまだキンポルを観始めていない頃の自分に戻ってもう1回この素晴らしさを初見で味わいたい