とれクラ

KinnPorsche The Seriesのとれクラのレビュー・感想・評価

KinnPorsche The Series(2022年製作のドラマ)
キンポルシェによって確実に人生の何かが狂った
語ることの量が多すぎて逆に黙る、、、今やってるワールドツアーも、タイドラマの「「芸風」」として一貫性ありすぎて、、、ァァァ、、、、キンポルシェのことどなたかが「カツ丼と鰻重と寿司とハンバーグとが次々とやってくる」とTwitterで囁かれていたけど、本当に本当に全部盛り、、、、、

大体のクソデ感情はTwitterの皆さま感想の読んでたら言語化できたから、私は恐らく「一生の推しキャラ」であろうテーンクンお兄様に思いを馳せておく、、、テーンクンお兄様キャラとしてタイプすぎて大好きすぎて無理、、、、、ピンクのガウン着て死んだ恋を抱きしめて犯人に人魚のコスプレさせる人間、、、、、、、、好きです、、、、、、、、、仮にキンポ、テーンクンお兄様以外の要素が死ぬほどつまんなくてもテーンクンお兄様のお洋服見るためだけに完走できた自信ある、、、、、、、、、、いや実際は怒涛の勢いで王道展開が次々と起こりまくってサクサク進んでダレる瞬間が一度もなかったんだけど、、、、、もっとゆっくり進んでテーンクンお兄様のターンを噛み締めさせてくれくらいのノリだった、、、

あとベガスくんがめちゃくちゃBLの申し子だった、、、、、、、、

感情メモ増えるかも、、、

テーンクンお兄様以外で皆様がそこまで語ってないことといえば、キンポのセックスシーンは私がこの世で見たセックスの動画の中で一番ゴージャスなセックスだったし、金がかかっているように見えた(AV含)セックスをゴージャスにやるという発想すら私にはなかったからなんか衝撃だった

「人のセックスを笑うな」という諺があるけども、作中最終セックス(最終セックス)では流石に金のかけ方の規模がデカすぎてちょっと吹いてしまった(ここでいる「お金かかってるんだろうな〜」は、インティマシーコーディネーターがいそう、とか性感染症対策がちゃんとしてそう、とかではなく、ひたすらゴージャスなセックスしやがる…に基づく)