ラブリー・リトル・ファーム シーズン1を配信している動画配信サービス

『ラブリー・リトル・ファーム シーズン1』の

ラブリー・リトル・ファーム シーズン1
シーズン1

ラブリー・リトル・ファーム シーズン1が配信されているサービス一覧

『ラブリー・リトル・ファーム シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラブリー・リトル・ファーム シーズン1が配信されていないサービス一覧

『ラブリー・リトル・ファーム シーズン1』のエピソード情報

はじまり

ジルは家族の納屋に自分の農場を作る。しかしそこには偉そうなアヒルのヒナがいるのだった。

ジルとジャッキー

ジルとジャッキーの弟が生まれる。しかしまだ抱っこすることができない。そこでジャッキーはジルが羊のバーバラをかまっているすきに大事な卵の面倒を見る。

あかちゃんがやってくる

ジャッキーは新しく生まれた弟の名前を付けたくてたまらない。しかしジャッキーが提案する名前はことごとく却下される。そこでジルに手伝ってもらうのだった。

たまご

金の卵が行方不明に。ジルとアルとピックルは探し始める。タッカーに匂いをたどってもらっても、一歩遅れをとるのだった。

雨の日

激しい雨が降っている。ジルは迷子の羊を助け、ヤギたちがいたずらするのを止めなければならない。

新しい家族写真

ジルは新しい家族写真に動物たちも入ってもらいたい。しかしみんなにカメラを見てもらうことと、ジャッキーが服を汚さないようにすることは難しいのだった。

止まらないしゃっくり

ジルは金色の卵を落としてしまう。すると卵がしゃっくりをし始める。卵のしゃっくりを止められないジルは、いい農場主になれるのか不安になる。

『ラブリー・リトル・ファーム シーズン1』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。