ホームカミング シーズン2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ホームカミング シーズン2』に投稿された感想・評価

細かいところの辻褄合わせをしっかりしているのがよかった。

ただ終わらせ方というか展開の仕方というか全てが雑に感じちゃった。もうちょい踏み込んでもよかったなと思う

でも面白かったのは確か

個人的にはシーズン2のほうが面白かった。大して高評価では無いのが不思議。めちゃくちゃ面白かったけどな。

ウォルター、アレックス、オードリーのそれぞれの軸が展開して交差し、見え方が180度綺麗に変わ…

Blue

Blueの感想・評価

4.3

面白かったですねー本当に面白かった。一気に見たけど、ドラマのテンポそのものがゆっくりなのでじっくりと見れました。

シーズン1と今回のとでは好みは分かれると思います。
シーズン1はミステリー要素が…

coco

cocoの感想・評価

サム・エスメイルじゃないんだもん…。シーズン1を永遠と培養してMR.ROBOTのような混沌に溺れたかった。ずっと不安でいたい。
Izzy

Izzyの感想・評価

全7話なのでさくっと観れちゃう系
シーズン1の方がストーリーが読めないこと、カメラワークやシーンに合わせてアスペクト比を変えてきたりしてて、かなりこだわりを感じてより好きだったかも
でもこちらもよか…

yuko

yukoの感想・評価

そうきたかー!の顛末好き。ただストーリーの展開としてはシーズン1の方が先が読めなくて面白かった。

レナードとウォルターイケメン、好き。mywayの使い方お洒落だったなぁ。

シーズン2はわりとあっ…

ironsand

ironsandの感想・評価

点と点が線になる面白さがあった。誰も救われない話だったけど、最後に(婚約者だけど記憶がないから)よくわからない女の側に目覚めた時の孤独を知ってるからと付いててあげるアレックスの優しさに希望を感じた。

ジュリア・ロバーツからジャネール・モネイへ主演がバトンタッチ。
序盤こいつ誰??と思いながらも、話が進むと前シーズンとの繋がりが見えてきて、まさにホームカミング真相編といった印象。
7話なのでサクッ…

siro

siroの感想・評価

S2の1話は完全に騙されたなー
そっちかい!!ってなった

S3ありそう?
ウォルターはこの先どうするのかって感じの終わり方だったしね
ハイディとの本当の意味での再開はあるのかな?
S1のラストは切…

tkmgrmx

tkmgrmxの感想・評価

シーズン1に続いて素晴らしかった。ラストがまさかのニーナシモンの"My Way"!いい選曲。