ペリフェラル~接続(コネクト)された未来~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ペリフェラル~接続(コネクト)された未来~』に投稿された感想・評価

らい

らいの感想・評価

シーズン2が待ち遠しい!😆

一番好きなキャラのクロエちゃん。あの不安げな表情の口元がたまんない!😍普通しないんだけど、見直しちゃってるくらい。
myusak

myusakの感想・評価

だんだん面白くなってきたーと思ったら終わった…
海外ドラマ、シーズン続くのはいいけど終わるかもしれないんやからとりあえずシーズンごと纏めとけよーと言いたい
aflo0

aflo0の感想・評価

4.3
この世界観好きだな
兄チームが良い
反面フリンはちょっと俳優が主張し過ぎな演技が鼻について苦手
シーズン2早くこい
ssdd

ssddの感想・評価

サイバーパンクな世界観はとてもよく描かれていたしビジュアルにもかなり満足した。ただ長ったらしい割にはワクワク感みたいなものを感じえなかったのはとても残念だと言える。しかし数多くの素晴らしい設定と俳優…

いくら

いくらの感想・評価

ウエストワールドの制作陣ということで期待してたけどウエストワールドほどの面白さはなかったかも、でもシーズン2みたいと思ってたから打ち切りは残念
ばさら

ばさらの感想・評価

勘繰りサイケの鬼才ナタリが送る、シミュレーションSFドラマ!👁🌀

いやはや
とにかく面白いし、音も映像もスタイリッシュでカッコいいし(オープニングがかなりエグい)
クロエちゃんが結構ハマり役だし、…

mju

mjuの感想・評価

SFなお話は好きです!
エグさはぼちぼちなのでとても見やすかったです。

早く続きが見たいです。
修虫

修虫の感想・評価

難しいし、話が扇状に広がってくし、聞いたことないカタカナの単語多いしで、あまりハマれませんでした。
クロエさんはやっぱりかわいセクシーでした。チューだけさせてもらいたい。
鑑賞者

鑑賞者の感想・評価

原作:ウィリアム・ギブソン。製作総指揮:ジョナサン・ノーラン。
VRに飛びついたけど、イメージとはまったく違った。むずい。
クロエ・グレース・モレッツの美しさが爆発してるから他はもう何でもいいです。
misa

misaの感想・評価

3.2

ウエストワールドの制作スタッフで作られたドラマ。近未来とめっちゃ未来の話。

未来は3つの派閥に分かれてるみたいで、単語が英語すぎてなかなか理解できなくてつらい。。クレプトとリサーチ研究所と治安警察…