ペリフェラル~接続(コネクト)された未来~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ペリフェラル~接続(コネクト)された未来~』に投稿された感想・評価

カオリ

カオリの感想・評価

HBOからウェストワールドの制作陣が送る、近未来を舞台にしたSFドラマ。

ドラマ版ウェストワールドまだ観ていないのに、こちらを先に観てしまった…もちろん話は繋がっていないし別物なので問題はないので…

moca

mocaの感想・評価

ウィリアム・ギブソンの小説を基に、ウェストワールドの製作総指揮であるジョナサン・ノーランとリサ・ジョイが手掛けるSFドラマ。
主演、クロエ・モレッツ

最先端のVRの試作品を試す事で報酬を得る事にな…

ハリコ

ハリコの感想・評価

シーズン2制作決定とのことで鑑賞。
横文字の難解造語が頻出して、ストーリーの大筋がわからぬまま離脱せずに8話まで完走。

見終わってから気づいたのは、ストーリーではなくクロエモレッツをただただ眺めて…

Taichi

Taichiの感想・評価

VRゲームを通じて未来人と接触する。
地球滅亡が滅亡の危機にあり、家族や友達もみんな死んでしまう、だから一緒に阻止しようと口説かれ、未来人と共に悪の組織と戦う。
そんな話です。

けっこう理解できて…

近未来の世界観がリアルで引き込まれた。兄貴とか仲間達をもっと掘り下げれば面白くなると思う。
ここで、終わり?って感じだったので、シーズン2 が気になるけど、間が空いてもみるかどうかは微妙なところ。
revolver

revolverの感想・評価

いやーおもしろい

間延びしてきたのと、絶対に死なない味方勢という点は残念ですが

くろえ、大人になってまあ

前半は2100年の世界の美しさ、近未来感のワクワク感で充分楽しめた。
後半はジャックポット、スタブ‥色々な組織の関係など⁇で、フリンが最後に何をやったのか、やろうとしていたのかもよく分からず。
解説…

アマプラドラマ一気見第三弾。

カーニバルロウ→シタデルと来て今回もすんごいんだから。
話難しすぎて、専門用語も多いしつまり!?ってなるのになんでこんなにおもろってなるん。笑
たぬき

たぬきの感想・評価

2032年、米国在住のフィッシャー兄弟。
あるゲーム会社からテストプレイを引き受けた兄から代理で妹フリンが操作する事に。

あまりにリアルなVRのようなゲームの世界が実は未来の2100年の現実だ…

みんなの評価はあまり良くないみたいだけど、私は楽しめた。
母親やお兄ちゃん、何か自分と重なる部分が多くて感情移入しちゃったのかも。

謎が多くって、見終わっても分からない事だらけ…。早く続きが見たい…