テル・ミー・ライズ シーズン2の1の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
テル・ミー・ライズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信
テル・ミー・ライズ シーズン2 エピソード 1
恋愛
ユー・ゴット・ア・リアクション・ディドント・ユー
Reno
2024/10/17 00:22
・なんて素晴らしいの?!相変わらず大好き!!! ・もう大興奮!!今年ナンバーワンの純粋なウキウキゾクゾク!! ・ラストスパートなんか、心の底からジワッと感じた!!この高揚感!! ・ルーシーのヴィランのようなギラギラしたマインド最高!!!!2回繰り返してるのとか、メイク片目しか終わってないのとか、あの謝罪というなの攻撃を受けてるときの表情とか、iPhone投げ捨てるところとか全部最高!!! ・スティーヴンも相変わらずブレないヴィランだ!!!笑笑 エヴァンの浮気を瞬時に見抜く洞察力と、そこにまた一波乱起こしたくてウズウズしてる感じとか、留学帰りのレオのところに集まるルーシー達見つけて即座に、乗り込んで謝罪というなの攻撃を仕掛けずにはいられない、もはや人間関係掻き乱し行為依存症な感じも、ここまでくると笑えてくるんだよ!!!!ルーシーとスティーヴン、似たもの同士だからこそ、憎み合って敵対するこの今のワクワク感!!!!笑 ・あとダイアナの父親からは本性見透かされてて、的確に警告されるところは、結局大人からすればお見通しで長続きするタイプじゃないってことなんだよね!!!良いシーン! ・そんなダイアの父親にiPhoneもらって、(2008年だからまだまだ普及しはじめなんだよね!)素で、嬉しそうなところは、泣けてくる!!クズ男なんだけどさ!!そういうところはやっぱり泣けるじゃん!笑 なのに、ラストではルーシーに廊下に叩き捨てられてて、当然の報いなんだけど、物理的な復讐、反射的に悲しくなっちゃって苦手なんだよね😭 ・絶対割れてるじゃん スティーヴンが割れたiPhoneもってるところ見たくないよ笑 スティーヴンはもちろん嫌いだけどね!!!それはそれなんだよ!!笑 ・そして2015年パートもみんなヒリヒリしてて最高!!!笑 ・ブリーいつも一番かわいそうだよね😭いやまあピッパもかわいそうだけど!! ・ピッパ、恋人に関して含みのある雰囲気出してて、もしや相手は?って思ったら大当たり!!!ダイアナ!!!!こういう展開大好きです!!!演出も完璧です!笑笑 ・いや〜 お似合いだと思う!!なんとなく!!自分がクィアだからひいきめかもしれないけど笑笑 ピッパがクィアなのももちろん嬉しいけど、あのダイアナがクィアなの最高なんだよね!!!いや〜 良すぎる!! ・リディアもどんな経緯で2015のあの展開に行き着くのか!!楽しみなこと盛りだくさん!ルーシー達のところに入学したリディアの弟も色々巻き込まれそうだし!!笑笑 ・2008も2015もどっちも今後の展開楽しみすぎる!!!! ・残り7話も楽しみます!!!
© 2024 20th Television
Reno