グッド・ポリスマンを配信している動画配信サービス

グッド・ポリスマン
目次

グッド・ポリスマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

グッド・ポリスマンが配信されていないサービス一覧

グッド・ポリスマンが配信されているサービス詳細

グッド・ポリスマン

Netflixで、『グッド・ポリスマンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『グッド・ポリスマン』のエピソード情報

エピソード15

『グッド・ポリスマン』に投稿された感想・評価

李梵

李梵の感想・評価

イスラエルの作品は初視聴。
よくわからないけど、なんとなく面白い。
真面目な顔で踊りながら近付いてくるOPと、着信音がサイレンと銃撃音なのがツボ。
 父が息子を布に包んだ石で殴って、息子は仕返しにスタンガン使った親子喧嘩は目を疑った。日本だと許されないような場面が多く、文化が違うのがよく分かる。文化が違っても、面白いものは面白い。
 イスラエルはユダヤ教なので、中東っぽさとアメリカっぽさがあって興味深い。

3の感想・評価

イスラエルのお笑いなんて未知すぎて理解できるか不安だったけど1話のオープニングまで見たところで「私これ好き」ってなった。結構日本人にも通用するお笑いで終始しっかり面白い(とはいえ大笑いするタイプではない)。
調べたところ主役の人は現地では大人気のコメディアンらしい。
ほぼ1話完結の30分ドラマなのでそこも日本っぽいなと。