新空港占拠のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『新空港占拠』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前回よりタイムリミットまで人質に恐怖を与える仕掛けになっててよかった。
お姉さんが黒幕なの何となく分かったのが残念。
最後さぶろーと奥さんに拳銃向けられた時、お姉さんが大河を打って欲しかった。
続編…

前作は"櫻井翔と菊池風磨の共演"をモチベに見続けられたけど、今回は前回よりももっと入り込めなくて追いつくのが大変だった。

でも続編があるならまた観てしまうんだと思う。
やっぱりシーズン1の方が面白かったなあ。たいがは何がしたいんやという暴走っぷりでした
初回のつかみはそこまで悪くはなかったけどそこから尻上がりに面白くなる感じもしなかったかな。
ただ、思ってたよりは酷い出来ではなかったと思う。

前回の鬼は正体わかる度におおーってなってたけど、今回の獣たちはそこまでおおーってならんかった笑

けど、前回に続きなんだかんだ最後まで見ました
続編ありそうな終わり方やったな〜
けど、嘘だろってセリ…

1期には無かった獣たちの仲間割れとか黒幕の存在とかあってそこは楽しめたんだけど、後半もうごちゃごちゃして分かんなかった😵‍💫
ラスト青鬼出てきたの、続編か?って気持ちとそろそろいいよーって気持ち半々

最初の方のジェシーの謎の男感とか、テンポ感よかったのに、最後の方はごちゃごちゃして誰が誰を裏切って、誰に復讐してるのかよくわからなかった。

嘘だろってセリフも演技感満載だし、最終話なんか終わり方微…

最初はシーズン1と展開が似てたし、獣が誰か分かってもそこまでスペシャル感ないな〜って思ってた。ただ鼠の存在、ケダモノ達の裏切り、山猫の存在、警察内の敵、とか考察要素が多くてどんどん面白くなった。
何…

大病院占拠のときと同じで、「うそだろ、」と次回予告がおもしろい
今後100年のエネルギーが自給自足にできるネオメタンって
お前の占拠を占拠した、すごいセリフ
もうずっとギリギリで怖いドラマだった

今回もいろいろとむちゃくちゃだったけど、最後まで観てしまった…!結局、引き込まれてどうなるか気になっちゃうんだよなぁ…。
最後は空港を飛び出してホテルを占拠という事態に…。前作とはまた違うパターンだ…