それでも結婚したいと、ヤツらが言った。の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:0回
結婚式の打ち合わせをしている水谷俊哉(樫尾篤紀)と琴葉(白石優愛)。二人だけのオンリーワンの結婚式をしたいと暴走気味の俊哉は、明らかに予算オーバーな要望をしてくる。新郎の承認欲求に過ぎないと断じるチュー子(鈴木ゆうか)に、憤る康平(福山翔大)。結果チュー子1人で担当を受け持つことになるが、ネズミ一家が一丸となり、この難題をクリア…そう思われた矢先、琴葉の隠された思いにチュー子は気づき…。 天音(鈴木ゆうか)と康平(福山翔大)と共に結婚式の打ち合わせをしている新郎新婦の水谷俊哉(樫尾篤紀)と琴葉(白石優愛)。二人だけのオンリーワンの結婚式をしたいと暴走気味の俊哉は、結婚式のプランに生バンド演奏や、バルーンの演出、デザートに高級マンゴーと、明らかに予算オーバーな要望を連発する。 天音はチュー子に切り替わり、今の予算だと厳しい旨をはっきりと伝えるが、新郎新婦の希望をなんとかして叶えることがプランナーの仕事だと引き下がらない俊哉。状況を冷静に判断した康平が一旦、この件を持ち帰ることを提案するが、納得のいかないチュー子。 ギクシャクするチュー子と康平だったが、桐沢信江(久保田磨希)の提案で、ある条件つきでチュー子一人で水谷夫妻の結婚プランを担当することに。チュー吉(濱津隆之)、チュル美(優希美青)、チュー太(西岡星汰)の力を借りて、ネズミ一家が一丸となり、この難題に挑んでいく。 なんとか、チュー太からの妙案もあって、代替えプランをまとめることができたチュー子だったが、どこか不安な表情を浮かべる琴葉。チュー子に打ち明けた、琴葉の結婚式に秘めたある思いとは・・・。
コメント2件
イスコーニ

イスコーニ

tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 新婦がダイコクで挙式したというカップルが訪れる。 新郎は新婦を思うあまり、プランナーへの要求がエスカレートしていく。 *** マンゴーの代わりがブドウでええんか?!?! そしてマンゴーはまあまあアレルギーの人いるから、デザートのメインとして扱うのはやめた方がいいんじゃないか?!?!笑 今回はチュー子のガッツも見られたし良かったな。まあもっとモンスタークレーマー的なヤバいやつが出てきてくれないと面白くはないけど。笑 最後のNGシーン、可愛かったな笑