それでも結婚したいと、ヤツらが言った。の8の情報・感想・評価

エピソード08
最終話
拍手:0回
雛(東ちづる)の思いを知った柾(三浦浩一)は結婚式を挙げることを決意する。迎えた式当日、入場曲と同時に扉が開くとそこに立つのは柾一人。実は母の雛は既に亡くなっており、柾にだけ雛の姿が見えているという…。かつて類を見ない結婚式だったが、成長した天音が全てを滞りなく進める…とはいかなかった!あわや式中止というピンチに、チュー子&天音(鈴木ゆうか)が最初で最後のタッグを組み、あるサプライズを仕掛ける! 雛(東ちづる)の思いを知った柾(三浦浩一)は結婚式を挙げることを決意する。そして、迎えた式当日、入場曲と同時に扉が開くとそこに立つのは柾一人だけ…。そんな状況を気にすることなく参列者たちは、万雷の拍手で柾を迎える。実は母の雛はすでに亡くなっており、柾にだけ雛の姿が見えているという…。 大変な依頼に困惑するスタッフたちだが、何故だかいつも以上にやる気満々の天音(鈴木ゆうか)。成長した天音が全てを滞りなく進めていき、無事、披露宴の終わりも見えてきた矢先、立て続けにトラブルが…。 あわや披露宴が台無しになるピンチに、チュー子と天音は最初で最後のタッグを組み、あるサプライズを仕掛ける。それは康平(福山翔大)をも巻き込む奇想天外なもので…。そしてラスト、誰もが予想だにしなかったある奇跡が起きる。その時、チュー子と天音が目にしたものとは・・・!?