夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2』に投稿された感想・評価

umi

umiの感想・評価

2.0

s1と比べると、地味で静かでモヤってじわじわ系が無理だった。もっとスカッと、やっちまえ!系が好きだから、こういう設定のドラマなんだよねって解っていても、なんかストレス溜まった🤣

旦那氏のボソボソ喋…

つまらないので1話切り。

レビュー整理と削除のために数ヶ月ぶりでここ見たら11話でS1の馬場ふみか出てきたっていうの読んでびっくり
おせーよw
naoto38

naoto38の感想・評価

「社会的に抹殺するような夫なのか?」というところが少しずつ明らかになっていくところがseason1とは大きく違っていておもしろかった。season1はモラハラが凄かったから最初から「なんか喰らわして…

オスシ

オスシの感想・評価

シーズン1に引き続き視聴
仮面が誰だかどうでもよくて、スカッとジャパン観てる気持ちで楽しんだ
奥さんが弱すぎて途中イライラしたけど
ちゃみ

ちゃみの感想・評価

3.2
新婚の夫に何見てるん?って言われて、「夫を社会的に抹殺する5つの方法っていうドラマ〜」って返すと、少し微妙な空気になります。

夫も夫だけど、妻は何で言い返さない?
両親の前でとんでもない嘘を言ってるのに「私は何も知りません」と言えばいいのに。
それを言う機会は義父と二人で会った時でも言えたではないか。
この夫はクズだけど、…

美

美の感想・評価

season1とは違った方向性のクズ夫だネ
ご両親面白いwwwww
後半想定外の展開で激アツ
高梨臨に似ていると高校生の時好きだった人に言われたことがあり、全然理解できなかったけど褒めてくれてたのでかなり舞い上がってましたね、懐かしい
belovedtmy

belovedtmyの感想・評価

2.3
記録。
暇つぶし流し見ぐらいがちょうどいい

なんで嫁は何も言わないん?!?
言われたい放題で反撃しないし
夫のクズっぷりにもイライラ。
義父母にもイライラw

奥さんが何も言えずにイライラする。普通に義両親に言えばいい。会社を作る話すら聞いてませんって。なんでこんなに何も言えないの?あとで夫に言うくらいなら言えばいいのに。不倫を疑われたときにも不倫してるの…