ムービングのなぎさのレビュー・感想・評価

ムービング(2023年製作のドラマ)
めーっちゃくちゃ面白い!!!!
おもしろすぎるっっ!!!
ディズニープラス入ってる人にはぜひとも強く推奨します🙌

超能力云々て、、まず自らは積極的には選ばないであろうジャンル
フォロワーさんたちの高評価につられて観てみたら、こんなにも大傑作だったとは😆😭👏✨️
皆さんありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨️

アクションも壮大だし色んな特殊能力を持ったキャラたちがたくさんいて…というとまるでMCUのようだけど、、なんのなんの私の中ではMCU超えました🌟
今作のなによりの魅力は、やっぱりヒューマンドラマなんよね✨️
親子愛、友情、ロマンス、師弟愛など
たくさんの愛が詰まってて、一人一人のバックグラウンドも20話の中にしっかりと丁寧に描いてくれてるからその分一人一人に感情移入しやすいし、それだけ物語に没入できる

あんなに可愛かったハン・ヒョジュが高校生のオンマってのもびっくりだった
チョ・インソン、これまで何とも思わなかっのに今回は強くて頼りになってカッコよかったなー💕そういえば「モガディシュ」でも長い脚で見事な回し蹴り披露してくれてたな
その息子のボンソク、つい最近観た「それでも僕らは走り続ける」ではめっちゃ細かったのに役作りの為に30kg増量されたそう👏見た目別人すぎてフォロワーさんにおしえてもらうまで同一人物だとまったく気づかなかったとゆう🤣💦
あとリュスンリョンがチキン屋🍗‪って🤣わざと?笑
注文電話出るときに例のフレーズゆうてくれるかなって期待したわ笑

ほんと全キャラクターのこと書きたいくらい、みんなそれぞれに思い入れがある
そこはヴィランですら同様に…彼らにもまた辛い背景があって…
だからこそみんなに情がわくし、北の敵も憎みきれない
南にしても北にしても本当に悪なのは、彼らを都合よく利用だけしようとする上の者たちだから

回収できてない部分まだまだ残ってるし、これは確実にS2あるでしょ😆!!
楽しみーーー!!!!!