ぽっちゃん

セレブリティのぽっちゃんのレビュー・感想・評価

セレブリティ(2023年製作のドラマ)
ただひたすらにソアリの顔が小さすぎるwwwwwwサイコから気になってフォローしてたけどこんなに気の強い女役が似合うとは‼️隣に並んだら100%病んで骨削りに走り出してしまいそう

ストーリーとしては、正直私はあそこまでしてセレブになりたい気持ちも見栄張りたい気持ちも全く分からないから共感は出来なかった、だけど、こういう世界が実際にあって、きっと起こってる事も現実世界とさほど変わりないんだろうなぁと思った🫢これ見てドキドキしたインフルエンサー(?)達いっぱいいるんじゃないかな?(笑)そして誹謗中傷が無くならないのはそれを妬む愛に飢えた承認欲求の塊のような人達から始まりなんの関係もない年齢性別もバラバラな可哀想な人達がいるからなんだろうな〜実際にああやって特定できるなら日本でももっと積極的にやって欲しいと切に願う。仮にその人に向けた言葉がその人だけじゃなくてその人の大切な人達の人生も奪っていくんだって事を多くの人が理解してほしいな

そしてまーーーー前半のセレブ達がうるせえ😩チンチェヒどうにかしてくれまじでってずっと思ってた😠(笑)オミネの弟子(?)のユランは可愛かったなーー🥺🥺シヒョンさんは今までよく佳賓会の人達と一緒にいれましたね??(笑)絶対に幸せになってくださいシヒョンオンニーーー( ; ; )そしてなんといってもハンジュンギョン氏♡あの余裕な感じに金持ちで優しいなんて好きにならない女いないのよ!👞のシーンは頭抱えたけどwwwwwwwww何より何よりよかった( ; ; )私も気になる人セクハラで訴えてみようかな?(絶対にやめて)

前半はセレブ達がひたすら胸糞悪いけど、(笑)ラスト2話あたりからのスカッと感が爽快すぎてまた見たいなと思う作品🩶