肉

あなたがしてくれなくてもの肉のネタバレレビュー・内容・結末

あなたがしてくれなくても(2023年製作のドラマ)

私的には良いラストだったな。ミチは、レスだから、子供が作れないから、離婚したんじゃなくて、レスとか自分との子どもが欲しくないっていう陽ちゃんの気持ちとかから、陽ちゃんからの愛を感じなくなって、自分も相手への愛がなくなったと勘違いして離婚したんじゃないのかな。批判してる人たちは表面的で論理的なところしか見れてない気がする、。(まあ不倫は良くないんだけど)あなたがしてくれなくても、他の人がいる、じゃなくて、あなたがしてくれなくても、あなたがいいって解釈に陥る最後のタイトルが出るタイミングはすごくよかったなあ。あと、Twitterで見たけど、ミチ役のなおちゃんのツイートから、あなたが(幸せに)してくれなくても、自分で幸せになる、っていう解釈もできて、そうするとミチが自立を目指してたのも納得いく。というか、ミチの気持ちも全然わかるし、わがままとか散々言われてるけど、恋愛なんて自分がわがままになるぐらいでいいんじゃないのかな。他の夫婦壊して自分だけ戻ってとか言ってるけど、結局知らないだけで自分たちもそういうことしてると思うし、全部タイミングじゃないかなとも思う。あとは、田中みな実がひたすらかっこよくて、ミチもそんな楓に憧れたんだなあと思った。(2人でお酒飲むシーンでの飲み方とか、陽ちゃんの店行く途中で楓についてくように駆け足になるミチとか)楓とまこともスッキリしてるみたいだし、陽ちゃんとミチもあの形でいいって決めたなら外野がどうこう言うことではないよね!って感じ
肉