シネマドリンク

愛のむきだし 最長版 THE TV-SHOWのシネマドリンクのネタバレレビュー・内容・結末

愛のむきだし 最長版 THE TV-SHOW(2017年製作のドラマ)
4.9

愛のむきだし

日本🇯🇵ロケ地:神奈川県、大田区大森、多摩センターなど

厳格なクリスチャンの父をもつ変わった幼少時代の主人公。

父が信者と関係を持ったことから、揺らいでいく哲学。

思考崩壊で悪い事をする為に選んだ趣味は盗撮!📸👙

その趣味から衝撃の出会いで見つけたマリア様(ひかりさん)

女装し、ひかりさんに近づく西島さん!

次第に父や愛人、チーマー、盗撮仲間、宗教などが絡みラストに向かっていく。

◉98A点に変更‼︎(前回94A点)はちゃめちゃパワーで凄いものと出会った感覚で初めて園子温さんを知りハマった作品でした。
★彡まともな感覚とは思えないのに囲われてしまう世界観とエロス!本当に凄い作品です。
自信をもってオススメします。

◉実話と想定設定を混ぜて内容を膨らまし着色しているのが楽しい。
★彡宗教の洗脳されている所などかなりリアルな感じがしました。

◉好き嫌いがあって当然の映画ですけど
★彡この映画は説明できないけど凄い。
園子温最高傑作だと思います。

★彡この映画で知った西島さん、満島さん、安藤さん、渡辺さんなど強烈にインパクトを残し、その後も俳優さ選びて映画を見てみようと思うくらい良かったです。

◉綾野剛がちょい役?
悪い事がしたいと暴走族に近づく主人公に「お前の親父神父か?」と聞く役らしいです。
★彡また見返ししようっと。

◉1017.8.23 ツタヤ 最長版 上中下巻 レンタル開始!
★彡今また見返したい一位🥇ですね。

最長版 愛のむきだし

◉1017.9.4 最長版レンタルにて追加
★彡キリスト教、暴走族、パンチラ道、カルト宗教、精神病院など
垣根を超えた違う意味での極めを学ぶ所はある意味凄い!(ある意味拳法なのかも盗撮道!(笑))

◉カットされていた幻のシーン!
★彡サブストーリーがさらに詳しくなった映像が増えているし、新たな役者さんの演技も観れてよかった。

◉あらためて凄いな〜この映画!
★彡我慢して我慢してからの爆発力が凄い!
どのエピソード取っても我慢や絶望からの爆発💥

◉電車の中でここまで泣くとは!
★彡2度目なのに号泣凄いなこのパワー
★彡点数アーップ!

ネタバレ保管記憶用

カルト宗教を爆破し、世間に知らしめ宗教は解体したが主人公は精神が破壊される。

数年経ちヒロインが主人公のやってきた愛がわかり、精神病院に乗り込む!

ハードボイルド女装した主人公が過去の記憶を忘れていた。今度はヒロインが恩返しする為、ナイフを持って従業員を追っ払い熱く主人公に訴えかける(泣)

警察に連れて行かれるヒロインに思い出した主人公は追いかけ、パトカーのガラスを割りヒロインの手を握る。end!

★彡マジで泣ける。破茶滅茶な展開からのアナ雪状態!本当に愛がむきだしでした。
絶対見て欲しい珍名作だと思います。珍ですよ。(笑)