愛のむきだし 最長版 THE TV-SHOWのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛のむきだし 最長版 THE TV-SHOW」に投稿された感想・評価

すぽんじ

すぽんじの感想・評価

映画のほうは置いてけぼり食わされた感じだったけど、こっちは結構オモロい😂
なの

なのの感想・評価

もう一度見るのは勇気がいるけど好き

映画版より長い
サイコパスみある、ややグロい不気味
満島ひかりの無名時代、超圧巻演技

013の感想・評価

内容ちょっとしか覚えてなかった。映画4時間あってDVD2枚入ってたのに驚いたのは覚えてる。面白くてすぐ終わった。俳優もキャラもいい
以前映画版見たので今回はドラマ版を視聴

満島ひかりが相変わらずかわいい
愛のむきだしっていうより、出演者たちのポテンシャルのむきだしじゃない?
これ。

全員の演技力をフル動員して作り上げたと思われる当作。安藤サクラも西島隆弘も満島ひかりも篤郎さんも真起子さんも全員が持てる力をぶつけ合ってる。園監督はキャストのポテンシャルを最大まで引き出すのが本当にうまい。結果的に脚本も追い詰められたらこうなるって作品がおおいけどね。
今作もその一つ。極限まで追いつめられる。
息子を追い詰める父
父を追い詰める教義と義母
教団と(多分監督)に追い詰められるマリア満島

どうやって説得したら、あんなにパンチラ見せてくれるんだろう??
父の虐待から痛いやり方で卒業した安藤サクラも序盤で死んでる描写があるが、最期はその死をそれほど注目もされずに息絶える。死に方は武将以上。

最長版が初見なので、これよりみじかいとどうなるのかわからないが、ドラマ形式で見ていったので長さは感じなかった。

しかしサクラが西島のアレをもぞもぞ触っているけどモノホンなのかなあ?ポテンシャル引き出しすぎだろう。
はれる

はれるの感想・評価

やっぱり好き。

最長版もしっかり鑑賞させていただきました。
たい

たいの感想・評価

追加カットありのドラマ版!
やっぱし満島ひかりかわいいな!

純愛、パンチラ、宗教映画!

初見は映画版で気になったらこっちでもよいかもね!
映画版の方が毎回エンディング流れないからのめり込める!
Beavis88

Beavis88の感想・評価

喰らった衝撃10万ボルト
あれから月日は流れて十数年
あの衝撃はまだそこにあるのか?
リファインされてキリスト夜露死苦再誕バージョンがAmazonに降臨したので見る
さて....

ちょっと驚いた
思った以上に、からっきし覚えてなかった
暫く見ていて
そうそう、原罪とカルマチックな話やったなぁ
ムスコ&ムスメが大きくなったら『昔はこんな自由な作品があったんやで』って一緒に見よう....なんて呑気に見る

ん、そうかパンチラか
そうだったかもな
ん、オッキ?んん〜〜そうだったな
んんんーんんんんーーんーーーーんーー?

これは見れない
これを一緒に見ようと言って誘ったら
色々勘違いされそうだ(笑)
ハードル高いわ
昔ほどの衝撃はなかったな
刺激は随時更新されるものだから仕方がない
でも10巻イッキ見したので
今でもそれなりのトルクはある作品といえる

次いで昔の記憶が一つ掘り起こされる
当時、地球で1番可愛かった満島ひかりのパンチラ
十数年間ボクの記憶の底で磨かれ続けただろうソレは、今日宇宙イチとなって再誕した

神々しい
長い。見るのキツかった。
映画版にすれば良かったのかなぁ。

映像の雰囲気が古臭い。
全体的にキャラが安っぽい。
ヨウコのお母さん役の人の顔が微妙。
実体験なのに展開がよく出来てるな〜と思った。

満島ひかりのカワイイ表情とエロい身体を堪能できたことが最大の収穫。
満島ひかりの可愛さと美しさを感じるよ。かすれ声でささやくように喋る満島ひかり、エロすぎない?長すぎてどのシーンか忘れちゃったけど。

あれ。この曲使ってる映画他にも知ってる、なんだっけってずっと考えてた。
交響曲第7番イ長調。