couchpotato

BEEF/ビーフのcouchpotatoのレビュー・感想・評価

BEEF/ビーフ(2023年製作のドラマ)
road rageからどう進んでいくんだろうかって好奇心でほぼイッキ👁️そしたらなんか私もエイミーやダニーの抱える感情が分かるなーってなったりもした。でも終わり方がボヤーっとしか覚えてなくて、それぐらい前半から中盤の勢いがすごかった😂個人的にメンタルが安定してる時に観た方がいい…🫂笑

特にエイミーのマインド、ここ最近の自分と重なってすごく分かる。だからこそ自分もこの状況にいつなってもおかしくないから気をつけないとってなった。感情にコントロールされるんじゃなくて、自分が感情をコントロールしたいね…ここ数年、色んな感情に対して鈍感っぽくなってきてるからこそ気付いたことは、大人になっても意味分からない怒りをぶちまけられる人ってある意味すごい。もう最近はそこまで怒る気力がなくなってきてしまった。😇

あとは何よりもキャスティングが最高だ〜☺️😚❤️‍🔥❤️‍🩹今回の発見として、ヤングマジノの低音最高ボイス&ジャスティンHミンのゆっくりめ綺麗ボイスがめちゃくちゃタイプだった……特にヤングマジノはInstagramで見かけたことあったけど、こんなに色気を感じる人だったのか〜ってなった。やっぱり人って動いてる方が魅力的に感じるのかもと思った。あと安定にスティーヴンユァンの独特の雰囲気が最高だったな。あの目で見つめられたらヤバい。🥲😇😭💘💘💘

このドラマ観ててアジア系俳優メンバーみんなめっちゃ魅力的でハマった。ここに出てくるメンバーのも、それ以外もこれから色々観たい💫🌟💫🌟あと、ドラマ始まって数分後のタイトルバックの絵が毎回良くて好きだったんだけど、ドラマにも出てるデヴィッドチョーの作品だったのビックリ。どの絵もめっちゃ好みだった。