ジェーン シーズン1を配信している動画配信サービス

ジェーン シーズン1
シーズン1
目次

ジェーン シーズン1が配信されているサービス一覧

『ジェーン シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェーン シーズン1が配信されていないサービス一覧

『ジェーン シーズン1』のエピソード情報

ウルスス・マリティムス

北極圏でホッキョクグマを追跡するジェーン、デイヴィッドとグレイビアード。冒険を通じてジェーンは近所に住むジンさんにゴミの分別の大切さについて説得することを思い立つ。

カルカロドン・カルカリアス

ホオジロザメに発信機をつけようと奮闘するジェーンは、ルーカスとおじいちゃんに食料品の買い方を見直すよう促す。

アピス・メリフェラ

ハチの巣を調査するため、デイヴィッドはジェーンとグレイビアードをミツバチサイズに縮める。同級生がハチをいじめていることに気づいたジェーンは助けに飛びこんでいくのだった。

アケロドン・ユバトゥス

フライングフォックスを助けようと空からの任務に挑むジェーンたち。ところが、グレイビアードが近所の庭に飛ばされてしまう。

ガビアリス・ガンゲティクス

ガビアルの膨らんだ鼻の謎を追うジェーン、デイヴィッド、グレイビアード。プールで一日を過ごしたジェーンはある答えを導き出す。

バラエノプテラ・ムスクルス

ジェーンたちはシロナガスクジラが歌う理由を調べるため海中調査の旅に出る。現実でジェーンはゴミをポイ捨てする女性に出会うが、その女性はすばらしい歌声の持ち主だった。

ダナウス・プレクシップス

虫の大きさになったジェーンとグレイビアードはメキシコに旅するオオカバマダラを追跡する。それをきっかけにジェーンは園芸好きのパテルさんに協力を求める。

ディケロス・ビコルニス

ジェーン、デイヴィッドとグレイビアードはクロサイとアカハシウシツツキを観察し、彼らの関係からチームワークの大切さを学ぶ。

ランギフェル・タランドゥス

カリブーの群れを追ったデイヴィッドは腹ペコになる。昼食時にはデイヴィッドのおじいちゃんが敬意、責任、分かち合いの話を語り聞かせる。

パンテラ・ティグリス

ジェーンとデイヴィッドはトラが夜に行動する理由を調べるため夜の任務に出る。そんな中、近くの小屋であるものを発見する。

『ジェーン シーズン1』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。