楓

君となら恋をしてみてもの楓のレビュー・感想・評価

君となら恋をしてみても(2023年製作のドラマ)
遂にわかった…私はこの作品を見る為に生まれてきたんだ…というほどありえないレベルで多幸感を感じた。もうえぐい。これを見ている時の幸せ数値がハンパじゃなさすぎて一年分の幸せをこの一夜で一気に得た感じ。たまにはこういう人が死なないキラキラな作品を見て心に癒しを与えなければいけないなと深く反省しました。
5話って短いな〜だからか展開早って思う所もあったしもっとゆっくり天と龍司の恋模様を見ていたかったよ。最終回を迎えてしまって今苦しすぎる。シーズン2本気で期待してる。もう2超えて3やらない?4、5....劇場版も作ろう…?天と龍司の今後の人生を見届けさせて欲しい!!製作陣に届け!!でも5話だけでもこんな人生に幸せを与えてくれて本当感謝でしかない。ありがとうございます。
なによりキャスティングが最高すぎたなぁ。大倉空人可愛すぎて私を殺す気かと思った。この作品のビジュアルとっても似合ってる。潤んだくりくりおめめがBLに向きすぎて全カット可愛いでしかなくて死にかけた。相手の日向君も王子みたいな顔面で画面に映る度に毎回ビビる。こんなイケメン存在していいはずがない。「しばらくは、俺に⚪︎⚪︎⚪︎(ネタバレ回避)しといて」____は?リアルに龍司みたいなやつがいたら罪なやつすぎて沼超えて事件起きそう。いや〜美しい2人だね〜キャスティング担当に賞金与えたい。
も〜本当に幸せだった〜〜しんどい〜〜このドラマに関わった人間全員に何回でもありがとうと言いたいよ。
楓