ワンルームエンジェルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ワンルームエンジェル』に投稿された感想・評価

みこ

みこの感想・評価

西村拓哉演技が下手なのか普段関西弁だからなのかセリフが棒読み感あったけどそれがなんかキャラっぽくなってて逆によかった。
BL BLしてるの苦手だからいい感じの距離感で見やすかった
前髪

前髪の感想・評価

すごい好き、カメラの質感に醸す雰囲気が上品。小汚いイケメンと美形の少年にも夢がある。
不虞

不虞の感想・評価

原作からBLすぎない感動BLだからこの枠でドラマ化かーとは思った。気持ち的には全然映画化で良かった感じ。
初めは西村拓哉がBL?って思ったけど天使役西村拓哉で正解だわ。
り

りの感想・評価

ラストの場面が必要か否かはさておき。
ストーリー全体的に非常に面白かった。

人生に詰んだ時、誰かに大きな支えとなってもらうことは必要なのかもしれない。しかし、その凹みから脱した後は、自分一人の足で…

芽

芽の感想・評価

1話を見てとても面白いなと思って、原作を先に読みました。号泣しました。

どんな結末かを知ってしまった為に最終回まで見るのが本当に辛かったです。
胸が苦しくなるけどほんのり温まる。
そんな優しいお話…

ただ誰かに愛されたかった天使と生きる気力を失った寂しい男が寄り添って、お互い救い合う話。
暇

暇の感想・評価

原作も読んだけど、Aくんの解釈はドラマの方が好き。演出がしっかりしてて原作の雰囲気が出ててよかった。5話はしんどいけど何回でも見たい。
はつみ

はつみの感想・評価

原作ファン。

天使のキャスティングが超合っててよかった。
幸紀はちょっと細すぎるし、そこまで強面じゃなかったので微妙。

原作好きなので、深夜BLドラマ枠での実写化なのがちょっと嫌だった。
実写化…

A君の回、尋常じゃなく見応えがあった
原作も既読でニシタクも長らく知ってる存在だったからせっかくなら上手くいってほしくて最初は期待感より心配が勝ったけど、原作の良さに3次元の温かみを調和させていて、…

みぃ

みぃの感想・評価

すごく良かった。切なくて胸が締め付けられる。でも2人は良い出会いだったと思う。
こうきには幸せになって欲しい。