砂の上にも花は咲くに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『砂の上にも花は咲く』に投稿された感想・評価

パダ

パダの感想・評価

舞台は田舎町。シルム団の青年の初恋や青春。町の事件などのお話。全体的にほんわかな展開で、さらりと見終わりました。シルムのシーンは思わず声が出ちゃいましたね。韓国相撲、面白そうです。
Aya

Ayaの感想・評価

ドンユン君がシルム選手の役づくりで14kg増量したとか、ヒロインも2521の時から気になってたクールビューティー系のイジュミョンとか、見る前から注目する要素がたくさんあり期待していたドラマ。

シル…

maemae

maemaeの感想・評価

4.8
サスペンスとしてみると物足りないけど、心温まる話で試合もドキドキしたし、2人の今後も気になり感動した。
sajik

sajikの感想・評価

一度離脱したけど、また、観始めて正解でした。
良かった~‼️
けんじ

けんじの感想・評価

ミステリー要素は微妙で犯人探しは割りとあっさりだけど、シルムのシーンやベクトゥとドゥシクのシーンや他の友人との絡みが面白くて良作だった!
シルムのシーンはベクトゥを応援したし、勝った時は感動した!!
miswater

miswaterの感想・評価

3.2

シルムを知らなければ、相撲も興味のない私には、辛かったドラマ。
しかもスポーツものかと思ってたら、練習や試合のシーンはやや少なめで、大半が殺人事件の解決のお話。ラブラインもキュンは少ないです。
ちょ…

Nami

Namiの感想・評価

2.9
なんだかんだ続きが気になり
2日で完走!

ドンユンくんにハマれずでしたが、、
内容はまぁ〜良かったかな

とにかく、ベクトゥが純粋でたまらない。
1話は日本でいう相撲の話かな?となかなか進まなかったが2話3話と進むにつれ事件が複雑に絡み次が気になって見てしまう。ベクトゥとドゥシクのやりとりも最高に良かっ…

rrr

rrrの感想・評価

派手さはないけど、ストーリーも、街の人のキャラクターもそれぞれしっかり創られてて面白かった。

小さな町の閉鎖的な環境の中での噂話は広がるスピードも早いし、その噂話が人生にも影響を与えてしまうことが…

ゆう

ゆうの感想・評価

チャンドンユン、ノクドゥ伝でカッコいいイケメン見つけた!と思っていたのに今回はイメージ違うなぁと最初は思ってたけど回を重ねるごとに俳優さんとしてはこのドラマを受ける意味があるなと思った。とにかく可愛…