酸いも。甘いも。 シーズン2を配信している動画配信サービス

『酸いも。甘いも。 シーズン2』の

酸いも。甘いも。 シーズン2
シーズン2

酸いも。甘いも。 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

酸いも。甘いも。 シーズン2が配信されていないサービス一覧

酸いも。甘いも。 シーズン2が配信されているサービス詳細

酸いも。甘いも。 シーズン2

Netflixで、『酸いも。甘いも。 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『酸いも。甘いも。 シーズン2』のエピソード情報

見つかったディスク

行方不明になっていたハードディスクを見つけたアブドゥーラに、バドルは最善の対処法を助言。気まずい空気の中、バヤンはラマと顔を合わせる。

暴力と嫉妬

バヤンはアフメドとの関係について、ラマに忠言を試みる。バヤンとの関係を否定するマリクを、アブドゥーラとバドルは"ウソ発見器"にかける。

パーティーは災いの始まり

母の在留資格の書類手続きに苦労するバドルに、力を貸す人物が現れる。マジェドの母は息子の新たな出会いをお膳立て。ラマは危うい状況に...。

マハという女性

深刻な家庭の事情を抱えるラマを助けようとするバヤン。マジェドはマハとお見合い。マリクは撮影の仕事をもらおうとアリにアプローチするが...。

バドルの決断

アブドゥーラに仕事の話が2件入る。書類手続きの見返りに、バドルは怪しい仕事を頼まれる。マジェドは2度目のデートで、マハに個人的な質問をする。

バヤンの契約

バヤンとアリにキャリアチャンスが舞い込むが、それが原因で2人は衝突。マジェドはマハについての懸念を母に話す。マハは恋人にプレッシャーをかける。

マリクとバヤン、再び

バヤンは番組制作にあたって特別なリクエストを出す。アブドゥーラがリヤドから帰省。マジェドの母は、速やかに盛大な結婚式をあげるよう息子を急かす。

フィラスとの対決

何も知らぬマジェドの前に、マハの恋人が現れる。監督の座をかけて、マリクともう1人の監督候補が競うことに。ラマに新たな男性が関心を寄せる。

バドルのアート・ナイト

アート展覧会にバドルの作品が展示され、友人たちが集まる。そこでアブドゥーラは失恋の予感を察知し、マリクは言い争いを立ち聞きする。

マハの秘密

ラマは結婚の申し込みを受けるべきか思案。マジェドはマハを脅して恋人の名前を聞き出そうとする。フィラスは独創的な演出で、バヤンの番組を制作。

プロポーズの行方

バヤンの答えを待つマリク。展覧会が功を奏して、バドルに別のチャンスが訪れる。マハの写真を見ているうちに、マジェドはある決定的な事実に気付く。

マジェドとバヤン

常に満たされない思いを抱えるマジェドは、その根本的原因を悟り、バヤンと2人で会う約束をする。バドルは苦渋の選択を強いられることに。

災いの種

マリクがレストランに姿を現し、マジェドと衝突。バヤンの番組制作権を勝ち取った監督が発表される。母の職場に手入れが入ったと知り、心配するバドル。

マジェドの復讐(ふくしゅう)

マジェド、フィラス、モアタズの3人が結託し、雪辱を果たすべく計略をめぐらす。それは運命を狂わせ、惨憺(さんたん)たる事態を引き起こすことに。

『酸いも。甘いも。 シーズン2』に投稿された感想・評価

meee

meeeの感想・評価

シーズン1より面白くなった!!
それぞれのキャラも立ってきたし、アラブあるあるな文化によって、よりいろんな問題を引き起こす感じが面白い。

あと、本当に賄賂(コネ)の文化がすごい。
当たり前のように、さらっと裏でやり取りが行われるから、この世界で生きていくのは大変そうやなぁと。

たまにロングカットのシーンがあって(美術展とかカフェとか)複数箇所での会話が一つに繋がったりする感じが見てて気持ちがいい。笑

『酸いも。甘いも。 シーズン2』の別シーズン

酸いも。甘いも。 シーズン1

再生時間:

12分

ジャンル:

サウジアラビアのジッダ。映画作りに意欲を燃やす若き映像作家と仲間たちの友情を通して、家族の期待や社会の重圧、男女の役割、恋愛や葛藤を描く。