私のトナカイちゃんのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『私のトナカイちゃん』に投稿されたネタバレ・内容・結末

あごからお腹までのファスナーを開けて、人の中にすっぽりと収まりたい。冬はあなたの中で過ごそうかしら。
単純にストーカー側だけでなくやられる方も問題抱えてるのが今っぽい切り口。

シニカルで軽快なコメディタッチで始まり、だんだんと真に迫っていく感じが、観やすくて楽しめた。

マーサへのドニーのどっちつかずの態度がイライラさせるのだが、単に好奇心旺盛すぎるのかと思いきや、ドニー…

自分と他人の境界線がわからないって相当恐ろしいと思いました

またレイプシーンがありますが、冒頭の注意書きや支援に繋がるリンクを映していて、日本って何周も遅れているなと感じた

これが日本で起きた…

最初はこわぁ
って思ってたけど
だんだん
そうするからじゃん、、、
が勝ってきてもやもやするけど

求めてたものを与えてくれる人間の心地よさ
それへの代償は自分の妥協で決められるから

依存してい…

I mean, he’s equally mentally ill as much as she is. They both need a psychiatrist for sure.
I gue…

自分に自信がない時、承認欲求に漬け込む悪い大人、それに狂わせられる主人公。
共依存、すごいドラマだった
終わり方に余韻有。ストーカーについてだけど、なんでそうなったか、ストーカーに魅了されはじめ壊れてく主人公。人間の感情は実に複雑だ

これは本当に観て良かったドラマ。
都市ボーイズのチャンネルで紹介されていたので、なんとなくストーカーの話かなと思い視聴したが、本当にリアルでよく出来ているとしか言いようがない。実話ベース云々は置いて…

最初はこの男もはっきり言わないし悪いじゃん!と結構イライラしてたけど、色々なバックグラウンドが明かされるにつれて、同情した。誰しもが持ってる「自分に自信のない自分」にもがく彼に、ただ褒めてくれる人が…