私のトナカイちゃんに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『私のトナカイちゃん』に投稿された感想・評価

主人公もストーカーもイカれてやがる。

この話は主演が自分の実体験に基づいて作って自分で演じてるねんて。
亘さん

亘さんの感想・評価

コメディアンになる夢が諦められないパブ店員のドニーは、ある時ふらっと店にやってきた女性に紅茶を奢る。その親切に付け込んだ女性のマーサはやがてドニーに付きまとうようになり・・・という単純なストーカーも…

YC

YCの感想・評価

どうしてこうなった?(笑)ありがちなストーカーものじゃなくて、される側もイカれてた。
ちょっとマーサの怖さがあんまりだった。
シャ

シャの感想・評価

理解し難いことをするのが人間そのものだ。事実は小説よりも奇なりという言葉がすごく似合う作品でした。リアルな怖さからしか感じられないワクワク感がある。
Yuki

Yukiの感想・評価

4.3

話題になってたから見てみたら面白すぎて平日に次に進むボタンが止まらなくなった笑
みんなのレビューにある通り3話までストーカーの話なんやけど、4話からの路線の変更後に引き込まれて、全く違う次元で考えさ…

cho

choの感想・評価

ラストはあっさり
でも、途中は割と引き込まれるシーンが多かった
ジャニーズ問題も実際こんな感じだったのかと思わされました

実話ベースなのは知ってたけど、製作・脚本兼主演の俳優本人が実体験を演じてるというのは完走してから知った!
マーサはまさしくストーカーやけど、ドニーも彼女を全否定せず利用してたんちゃう?怖いけど面白く…

Re

Reの感想・評価

ストーカーの話かと思ったら、ストーリーが深かった。

性被害から歪んでいくところがリアルだった
mimiko

mimikoの感想・評価

ストーカードラマというより社会的なドラマで内容が濃くて一気見
承認欲求、性被害、セクシャリティ問題それぞれ抱える悩みが奥深くて3話から息が詰まりそうになった
猫目

猫目の感想・評価

観終わったのは少し前なんですが、レビューを入れるか迷っていました。今年、と言ってもまだ5月だけど、一番と言っても過言ではないドラマだったので、残すことにしました。殴り書きレビューです。
実録ベースの…