さーやorべりす

初恋ハラスメント~私の恋がこんなに地獄なワケがない~のさーやorべりすのレビュー・感想・評価

Huluでは地上波版と再アップロード版がありました!再アップロード版は映ってなかったところが何が写ってたか確認、考察する用っぽいですね!
『令和・恋ドラコンクール』シナリオ大賞作が待望の映像化した同作は、“再会した憧れの先輩が、最低最悪のハラスメント上司になっていた!?”
淡い恋心と現代の社会問題をテーマにした新感覚恋愛ドラマ…という表向きドラマ。

X(旧Twitter)の盛り上がりようから(ホットワードだとかおすすめに出てきすぎた)モキュメンタリーホラーとわかった上で見てしまったから最初からなぞのADの演技あふれる感とかW主演の男性俳優さんの演技バレバレな顔芸のアナウンサーと話す宣伝Vとか…まぁモキュメンタリーやからここも意味あるんやもんなとか思ってみてしまってた🤔
面白い仕組みだけどびびったのは職場で乾杯ビールのところくらいかなぁ!!
パワハラドラマもパワハラ現場もパワハラ監督もひっくるめて地獄に落ちろってことですね😇

恋愛ドラマ「初恋ハラスメント」削除されたスタッフの暴行映像・意味深な誤字&サムネ…数々の違和感で考察飛び交う「カオスすぎる」「視聴者へのメッセージかも」(モデルプレス)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/985501e4e9ba68b9fb8b8bf4ed358799a909ca53