シュガードッグライフの2の情報・感想・評価

「好きだよ、唯純君のごはん。」思わせぶりな天沢(多和田任益)の言葉に思わずドキッとしてしまった唯純(田中洸希)。次にごはんを作りに来たときは一緒に食べようと指切りをして、「おやすみ」を交わす二人。唯純は一人帰り道、思わず笑みをこぼすのだった。 陽平(植村颯太)と東海林(楽駆)、いつもの3人で交番の前を通ると、女性と女の子と楽しそうに過ごす天沢の姿を見てしまう唯純。「もしかしてこいつ、結婚して…⁉」ずっと一人の食事だと味気ない、って言っていたのに。唯純は裏切られたような気持ちになってしまう。天沢は既婚?未婚?モヤモヤを抱える唯純は、天沢に夕飯に誘われても掴まれた腕を思わず振り払い、「一緒に食う相手、他にいるだろ!」と捨てセリフを残してその場から逃げ去ってしまう。そんな時、天沢の家族と思われる女性と女の子と遭遇して…
はうん

はうん

せっかくいすみがドキドキしたのに笑 お決まりの好きだった 指切り⁉️この男は〜… かおりんのことは任せろ、しおりんなでわろた ひとりで思い込んで凹んでんのかわいすぎかも、いすみ 足速、瞬発力やば ミョガだ 綺麗な顔て‼️‼️‼️ まってそいえばなんでエプロンふたつあんの?いすみがもってきた? いすみって、ハムスターみたい、かわいい すぐ動揺するなもう〜! エ
tenor

tenor

出汁から取る男子素敵すぎる!! 味噌汁の具にウインナー!?今度やってみよっと BLドラマってことをすっかり忘れて見てる笑
SHOTA

SHOTA

冒頭の「...唯純くんのご飯が」は分かりきってた王道展開過ぎて「ですよねーー」って声出たww 今回は勘違い暴走回! 本筋とは違うけど唯純くんが無い肩幅でリュック背負ってるのがかわいいな。この肩幅はトートバッグ無理だなかわいい。って考えてた笑 天沢さん自分のエプロン持ってたんだな 具沢山のお味噌汁なんて実家出て以降食べてないから今度作ってみようそうしよう 概要の「癒し系BL」たる要素をいまかいまかと待ち望んでる