シュガードッグライフの6の情報・感想・評価

天沢(多和田任益)の家に居候することになった唯純(田中洸希)。合鍵をもらい、天沢に借りたスウェットを着て、同じ部屋で眠る生活にくすぐったさを感じつつも、ずっと一緒にいられる幸せを噛みしめていた。 天沢にも同居生活を楽しいと思ってほしいと、唯純はいつも以上に料理の腕をふるうが、天沢は頑張りすぎる唯純を心配してしまう。二人で楽しく暮らそうと話し合い、穏やかな日常がスタートするのだった。 そんなある日、天沢の家に陽平(植村颯太)と東海林(楽駆)が遊びにやってくる。その夜、疲れて酔ってしまった唯純はつい天沢のベッドに潜り込み…
はうん

はうん

どきどきの同棲… よーへー!保護者! シャワー上がりすぎるだろ天沢…天沢ア‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ あかんこういう…こういうヘアセットなしの…風呂上がりの…ストレートになった髪の毛はあの…カーーーーッ前髪が…下りていますね いすみーーーーーーーーーかわいいね いすみも前髪サラサラなってて可愛い 彼シャツだ‼️わんわん、とは 合鍵‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ あまさわもしゃもしゃヘアーだ あまさわがさ〜…クシャって笑うのが〜ずるい 良いお友達ズでございます エ⁉️いまいすみもクシャって笑った⁉️うつった!?!?!? 天沢どした〜?様子おかしくない? 気まずいね おいこらサンドイッチ奪うなや👊 そうか〜いすみは気遣いやさんだから…迷惑にならないように…嬉しいて思って貰えるように…頑張っちゃうのがデフォルトなんだ… いすみはさ〜天沢さんのこと大好きだからさ〜頑張りたくなっちゃうんだよね あ!恋した!?!?天沢もドキッとした!? そうはならんやろ、泡 大学生すぎるけど大学生にしてはオシャレすぎる まだそんな一緒には暮らしてないだろ 心配してる心配してるよーへーが心配してる🥺 まーーーーーーっ!!!天沢さんがふたりのこと気になっちゃってんじゃーん笑 いすみよかったね☺️ お酒飲んで寝ちゃったのか〜いすみ こーーーーーーーんな狭いベッドに⁉️
mo

mo

あのサイズの2個しか入ってないサンドウィッチのうちの1個食べるんは大罪やで流石に
SHOTA

SHOTA

天沢さん 「お揃い」→かわいい、笑顔、かわいい 唯純くん 「いってら」→え、かわいい、天使? 「朝から何時間も掛けたんだろうなぁ...健気だなぁ...」→待て待てそう思うなら食うなよばか 頭くしゃくしゃシーン→「恋に落ちる音がした」ってメルトが頭の中で流れた 最後のシーン→(声にならない声)